Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с ошейником скитается и голодает. Нужна передержка и фин.помощь
Добавлено: 15 ноя 2010, 16:24
Новичок
Автор темы
С весны 2010 года возле станции метро "Пионерская" время от времени появляется лайка с кожаным чёрным ошейником с металлическими заклёпками, девочка. Очень умная. Знает, что возле мясной лавки кто-нибудь вынесет кусочек. Но это не всегда бывает. Вид у неё очень жалкий :, пузо мокрое и грязное. Подавала объявление в бесплатной газете и в "Потеряшке", но хозяин не откликнулся. Может кто-то сможет принять участие в её судьбе на этом сайте.
_________________ Нэлли: t +79500094805
Последний раз редактировалось ani 17 ноя 2010, 13:40, всего редактировалось 14 раз(а).
оставте свой телефон в теме,иначе ее удалят-такое правило на форуме. А девочку надо сфоткать.если сами не можете,то внесите в заголовок просьбу о фотографе
Ну вот смотрите: изначально надо свезти к врачу (кастрация - минимально 1,5-2,0 тыс.руб.) + анализы (без них на передержку сейчас не хотят брать), передержка (в лучшем случае 100-150 руб в день + корм). Вот то, на что сейчас нужны деньги. Значит, если Вы готовы помогать собаке, то надо в заголовок вынести, что ищете передержку для собаки (при наличии фото вероятность нахождения передержки увеличивается), а пока звоните в клинику Филмора на Энгельса, 154. Узнаете о стерилизации.
Дальше, когда соба уже будет на передержке, просите помощь в фотографировании и пиаре. Удачи!
Девочки,Вы сейчас напугаете новичка Если,Вы не можете полность оплатить мед.услуги,то надо попросить помощи на форуме.И ничего не бойтесь,мы все когда-то начинали и набивали свои шишки
Девочки,Вы сейчас напугаете новичка Если,Вы не можете полность оплатить мед.услуги,то надо попросить помощи на форуме.И ничего не бойтесь,мы все когда-то начинали и набивали свои шишки
Да, да! Главное - начать. Если народ увидит, что вы сами шевелитесь, то все подтянутся помогать. Честное слово!
Знаю передержку которая возьмет животное без стерилизации и анализов.3100 р в месяц и корм.Это уже легче чем сразу столько затрат ,а на передержку поедет можно будет привить и пиарить .Передержка даже сама приедет заберет надо будет только за доставку заплатить.Не бросайте ее раз взялись будьте куратором и по тихоньку решайте проблемы по мере их поступления.
Начните,это не сложно=) Раз уж предлагают передержку. Денежку соберем. А собаку лаечного типа легко можно пристроить, главное усердно пиарить и верить в лучшее))И ни в коем случае не опускайте руки.
Простите за флуд-Daria Deeva,а можно узнать есть ли карантин у той передержки что Вы всем предлагаете? Без карантина на передержке и полной изоляции животных друг от друга случится беда-эпидемия.А вот потом ценой чужих неповинных жизней передержка будет брать после осмотра вет.врача и анализов.Но только после карантина. Тьфу-тьфу конечно,но всё же примите к сведенью что это не от доброты душевной человек делает.
Даша,только не обижайтесь.Мне тоже предложили передержку в личку,человек давно на форуме и как говориться уважаемый.... и все мои девочки (4 шт) в мемориале.... Поэтому и спрашиваю,что за передержка.... конечно,сначала надо съездить и посмотреть условия....
Я не обижаюсь сама поеду обязательно посмотрю потом уже можно будет давать какие-то комментарии.У меня действительно опыт не большой в собачьих делах Хочется всем помочь просто но конечно не ценой жизни чьей то Вы правы.
Заголовок сообщения: Re: Собака с ошейником скитается и голодает
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:27
Новичок
Автор темы
Жду проверенную информацию по передержке от Дарьи. Если есть, то надо просить финансовую поддержку (сама не потяну) и реальную по отлову и доставке в клинику. У меня нет опыта общения с собаками, тем более такими крупными.
Заголовок сообщения: Re: Собака с ошейником скитается и голодает. Нужна передержка и фин.помощь
Добавлено: 21 дек 2010, 13:10
Новичок
Автор темы
У меня была возможность навести справки по поводу этой собаки. Оказывается, у неё усть хозяин. А скитается и голодает она потому, что её отпускают на самовыгул. Нормально!? Успокаивает то, что хоть на ночь её впускают. Однажды меня удивило её поведение, когда каждую сардельку, которую я её давала, она убегала и прятала в укромное место, а сама не ела. Видимо, была не голодна, но с голодом знакома, раз делает запасы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3