Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал. Нужна финансовая помощь для обследования колли
Добавлено: 14 ноя 2010, 22:50
Посетитель
Автор темы
В конце августа на Бухарестской ул. была найдена старая колли. Она на передержке у Галины. В последние дни собака плохо себя чувствует. Ее надо показать врачу, сделать анализы. У Галины нет на это денег. А сейчас еще и проблемы с компьютером. Она попросила меня обратиться к форумчанам за помощью. Чеки она потом отсканирует и выложит в тему. Кто сможет помочь - звоните, пожалуйста, Галине 8-911-991-84-40. У Галины есть ЯК 41001324989090
Посмотрите на эту славную старушку:
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 28 дек 2010, 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Неужели ее никто не ищет?? Я обожаю колли. К огромному моему сожалению сейчас я финансовый ноль..... Ничего не могу сделать только если поднять тему...
Прошу прощения за долгое отсутствие информации. Спасибо всем не равнодушным,спасибо. Малышка ушла за радугу 19.12. По анализам цирроз печени и ХПН... За 7-10 дней её просто не стало,в начале малышка отказалась сама ходить,но в туалет дома ходить отказывалась мы её носили на улицу,потом отказалась есть..потом пить,мы её кормили через капельницы...2-3 дня была рвота....а потом она кричала целый час,но было 5утра и никто к нам из врачей не поехал...потом она впала в забытье,и ушла...не осознать до сих пор что это могло случиться так...
Беги... бедная рыженькая детка! пусть тебе там будет тепло и светло... ты теперь снова - молодая, здоровая и счастливая собака! Прости нас, пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2