Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая женщина - Оля (представилась). Сразу обращаю внимание - СОБРАЛАСЬ НА ФОРУМ. Выбирать Она: Каспер еще ищет дом? Я: нет, уже нашел родителей. Она: а другого может подберете нам (мальчика,ну и далее пошли тонкости) Я: конечно,хвостиков у нас много,подберем! А расскажите о вас пожалуйста. Она: У нас семья. Наш кот (двух лет,кастрат) ушел месяца три назад и не вернулся. Мы ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ. Я(напряглась): опять Я: а как же так случилось? Она: он был на самовыгуле. Я: говорю для всех нас обычные вещи (ответственность,последствия) Она: Элечка,вы ...йне странная особа. Вы же хотите выходить на улицу. ОНИ ТОЖЕ хотят воздухом дышать. Он всегда возвращался а тут не пришел. Я: а садисты,подростки, собаки и пр.. Она: а я такими черными мыслями голову не забиваЮ и вам не советую. Стараюсь мыслить позитивно! Я стараюсь думать,что его у...ли
Самое ужасное, что кого-нибудь все же возьмет(у метро и бог знает где). Мне очень жаль этого мальчишку. Живет на Ваське, Гаванская.
Все.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 13 ноя 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
таких тысячи. Их значительно больше чем нас к сожалению.... с таким отношением с животным, они никогда не поймут почему мы так заботимся о каждом хвосте.
Девушка довольно "убедительно пыталась убедить" , что коши ОБЯЗАТЕЛЬНО должны гулять сами по себе. Их нельзя в квартире "томить" ну что ты будешь делать... а главное одеть маску - не буду думать что где-то под забором помрет. Чтобы не расстраиваться
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Скорее всего кот им надоел, они его выкинули, а теперь опять "поиграть" решили в "заботливых". Вот так и пристраивай хвоста. Мне вчера тоже позвонил очень странный мужчина. До сих пор немного в шоке. Он спросил: "А кот правда ярко-рыжий как на фото? ...или это фотошоп..."
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Umka писал(а):
Их нельзя в квартире "томить" ну что ты будешь делать...
Вот пусть и не издевается над животными и не берёт их в квартиру, а мыслит позитивно и копит на свой дом, а там на своём участке с высоким забором будет выпускать гулять кота
Их нельзя в квартире "томить" ну что ты будешь делать...
Вот пусть и не издевается над животными и не берёт их в квартиру, а мыслит позитивно и копит на свой дом, а там на своём участке с высоким забором будет выпускать гулять кота
А дитей своих она так же выпускает погулять? А если домой не придут, не подумает, что под машину попали, педофилы у...ли... Будет думать, что за границу миллионеры усыновили....Чего переживать. Да и новых сделать не долго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4