Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС!8-911-922-30-88

U
Umka

ЧС!8-911-922-30-88

Сообщение Umka »

Молодая женщина - Оля (представилась).
Сразу обращаю внимание - СОБРАЛАСЬ НА ФОРУМ. Выбирать :(
Она: Каспер еще ищет дом?
Я: нет, уже нашел родителей.
Она: а другого может подберете нам (мальчика,ну и далее пошли тонкости)
Я: конечно,хвостиков у нас много,подберем! А расскажите о вас пожалуйста.
Она: У нас семья. Наш кот (двух лет,кастрат) ушел месяца три назад и не вернулся. Мы ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ.
Я(напряглась): :O :O
опять Я: а как же так случилось?
Она: он был на самовыгуле.
Я: говорю для всех нас обычные вещи (ответственность,последствия)
Она: Элечка,вы крайне странная особа. Вы же хотите выходить на улицу. ОНИ ТОЖЕ хотят воздухом дышать. Он всегда возвращался а тут не пришел.
Я: а садисты,подростки, собаки и пр..
Она: а я такими черными мыслями голову не забиваЮ и вам не советую. Стараюсь мыслить позитивно! Я стараюсь думать,что его украли
:wall: :wall:
Самое ужасное, что кого-нибудь все же возьмет(у метро и бог знает где). Мне очень жаль этого мальчишку.
Живет на Ваське, Гаванская.

Все.
Ю
Юлия198

ЧС!8-911-922-30-88

Сообщение Юлия198 »

:O Е-мае. В горолде и на самовыгуле. Идиоты!
R
Ruta

ЧС!8-911-922-30-88

Сообщение Ruta »

таких тысячи. Их значительно больше чем нас к сожалению.... с таким отношением с животным, они никогда не поймут почему мы так заботимся о каждом хвосте.
U
Umka

ЧС!8-911-922-30-88

Сообщение Umka »

Девушка довольно "убедительно пыталась убедить" , что коши ОБЯЗАТЕЛЬНО должны гулять сами по себе. Их нельзя в квартире "томить"
ну что ты будешь делать...
а главное одеть маску - не буду думать что где-то под забором помрет. Чтобы не расстраиваться :ya protiv:
Ю
Юлия198

ЧС!8-911-922-30-88

Сообщение Юлия198 »

Скорее всего кот им надоел, они его выкинули, а теперь опять "поиграть" решили в "заботливых". Вот так и пристраивай хвоста. Мне вчера тоже позвонил очень странный мужчина. До сих пор немного в шоке. Он спросил: "А кот правда ярко-рыжий как на фото? :O ...или это фотошоп..."
Дарина(СПБ)

ЧС!8-911-922-30-88

Сообщение Дарина(СПБ) »

Umka писал(а):Их нельзя в квартире "томить"
Вот пусть и не издевается над животными и не берёт их в квартиру, а мыслит позитивно и копит на свой дом, а там на своём участке с высоким забором будет выпускать гулять кота ;)
DAY

ЧС!8-911-922-30-88

Сообщение DAY »

Дарина(СПБ) писал(а):
Umka писал(а):Их нельзя в квартире "томить"
Вот пусть и не издевается над животными и не берёт их в квартиру, а мыслит позитивно и копит на свой дом, а там на своём участке с высоким забором будет выпускать гулять кота ;)
Дарина(СПБ) - поддерживаю, правильно ! :)
Лена Перси

ЧС!8-911-922-30-88

Сообщение Лена Перси »

А дитей своих она так же выпускает погулять? А если домой не придут, не подумает, что под машину попали, педофилы украли... Будет думать, что за границу миллионеры усыновили....Чего переживать.
Да и новых сделать не долго....
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»