Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "бабушкина" собачка бегает у п. Победы
Добавлено: 13 ноя 2010, 11:01
Посетитель
Автор темы
Девочки, сейчас позвонила мой финансовый директор, она была в налоговой и со слезами на глазах говорит, что бегает маленькая собачка, беленькая, толстенькая, ну чисто "бабушкин" вариант, директор купила ей еды, она не ест
сейчас она попробует её сфотографировать, фото перешлет. Передержку предоставит подруга ещё моей одной коллеги по работе(у неё уже две подобрашки есть).
самое главное поймать собачку! в руки она не дается!(
раз такие правила, то оставляю свой: но я лишь передаст 89522378618
вот фото:
Последний раз редактировалось PitBull 13 ноя 2010, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
если это белая толстая собачка, с пятнами на ушах и мордочке, ушки стоячие,то я пыталась ее ловить пару недель назад. у нее ошейник - очень приличный, мне показалось новый. в руки не далась потом я поняла, что она стоит напротив ворот в закрытый двор. когда у него входили, она тоже проскочила и уверенно побежала по двору . Это практически напротив снежной королевы - т.е. на другой стороне Московского проспекта.какое то кафе было чуть дальше. вроде на углу с Заставской собака толстая и чистая. после этого бывала там- никогда не видала.
Заголовок сообщения: Re: "бабушкина" собачка бегает у п. Победы
Добавлено: 13 ноя 2010, 11:59
Посетитель
Автор темы
Девочки, точный адрес : Московский , 128, кафе "Штолле" там закрытый двор, собака обитает там, но выходит на проспект и смотрит в глаза прохожим! но в руки не дается((( собака НЕ молодая, кобель или сука мой финансовый директор не поняла( не собачница она( просто сказала, что собачка толстая! гладенькая!
да, это ее и видала. решила, что она живет в этом дворе и успокоилась , после этого пару раз там была не видала . ее нельзя ловить на улице, она от меня чуть под колеса на кинулась на московский проспект. мне показалось, что это сука. надо разговаривать с жильцами двора. может что то случилось с хозяевами. Ruta, а Ваш папа в какое время ее видал? надо понять когда она гуляет и где ночует.
может кто есть рядом? сможет сходить разузнать когда бывает собака? я пока доработаю, пока три выгула, ехать уже смысла нет, темно и ее точно не будет.
Заголовок сообщения: Re: "бабушкина" собачка бегает у п. Победы
Добавлено: 13 ноя 2010, 16:53
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK собачку возьмут ненадолго на передержку! но сначала надо узнать что- нибудь у старожил об её хозяине! то есть, на самовыгуле она или брошена,все таки
собаку на прошлой неделе снова видала из окна маршрутки. стояла, ждала, когда кто то во двор пойдет и откроет ворота. надо все таки поговорить с жильцами, возможно она все таки на самовыгуле . мне ехать совсем некогда, может кто там рядом работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2