Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен чел.работающий в ГБР Кировского р-на.
Добавлено: 12 ноя 2010, 23:43
Посетитель
Автор темы
Может есть на форуме такой человек или у кого то знакомые.На данный момент надо сделать выписку из реестра,а позже документы сдать.За всё конечно отдам денюжку.Этот Кировский район какой то проклятый,сил уже нет. Мой тел.89117952924 Елена.
Мне все сделала подруга агент. Я только что все это прошла, выписку мне сделали за 1000 руб. сроком через 10 дней, что касается регистрации в ГБР, сначала надо получить входной номер, т.е. сдать документы, а это вообще финиш, в день принимают 3-5 чел. очередь на 300 чел., короче не попасть. Сдала без очереди за 5 т.р. Вот теперь уже имея входной номер, договариваюсь о том, что, хотя бы в срок (т.е. через месяц) получить документы. Об ускорении даже речи не идет, я предлагала 20 т., даже знакомые не взялись. Так что если действительно здесь есть такие люди, которые могут помочь с регистрацией за деньги, я присоединяюсь к Вашему призыву. Кировский р-он - самый страшный в этом отношении район.
Я уже несколько лет пользуюсь услугами одной риэлторской группы, довольна. Выписку ЕГРП по Кировскому району получила неделю назад. Делали 10 дней. Оплатила 500р. Если будут нужны контакты, звоните или пишите в личку.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: Нужен чел.работающий в ГБР Кировского р-на.
Добавлено: 13 ноя 2010, 15:22
Посетитель
Автор темы
Выписку из ЕГРП заказала по тел.месяц назад,за 1 тыс.руб.с доставкой. Сначала они не правильно записали мой тел.,потом в ГБР потеряли мою выписку.Заказала по новой,а время идёт...С выпиской то разберусь,а вот дальше как в сказке,чем дальше тем страшнее!
Выписку из ЕГРП заказала по тел.месяц назад,за 1 тыс.руб.с доставкой. Сначала они не правильно записали мой тел.,потом в ГБР потеряли мою выписку.Заказала по новой,а время идёт...С выпиской то разберусь,а вот дальше как в сказке,чем дальше тем страшнее!
Сдать то Вы сдадите, без проблем (за деньги разумеется). Вот если регистрация нужна срочно (как мне например), нужно напрягаться, а если не к спеху, то после сдачи, зарегистрируют через 2-3 мес.
Заголовок сообщения: Re: Нужен чел.работающий в ГБР Кировского р-на.
Добавлено: 21 ноя 2010, 20:12
Посетитель
Автор темы
Выписку заказала,жду,тоже через какую то кантору.Потом надо будет ехать сдавать доки,а это нереально.Хотелось бы найти кого нибудь,кто сможет помочь за деньгу.
Мы сдали документы в ГБР, 15 ноября, документы получаем в понедельник 11 декабря,уже готовы, т.е. меньше месяца и это, по Кировскому району, а сдали документы, за 5000 руб.
На красного текстильщика кировского района нет,вся проблема в этом.И не каждый агент возьмётся за проклятый кировский р-н.
Так берутся не агенты, а организации. А агент просто документы в нее сдает, с Вас только доверенность на организацию которая осуществляет подачу документов в ГБР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4