Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить кошачий корм подешевле?
Добавлено: 12 ноя 2010, 22:07
Участник
Автор темы
Для бездомных кошек из садоводства очень нужен корм. Кого можем потихоньку отлавливаем и пристраиваем, но ещё 3-4 остаётся. Если не удастся поймать, они останутся в садоводстве зимовать. Очень нужен сухой корм, приличный и подешевле. Подскажите пожалуйста, где можно купить и какую марку?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
когда у меня совсем голяк был, кормила своего им неделю, ел хорошо, стул хороший был, хотя у него желудок сверхнежный, даже от дорогих кормов реакции разные были. Вы купите на пробу, он и в обычных магазинах наразвес продается.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Плохой корм "Наша марка", почки сажает и стул от него с кровью.... Лучше вовсе не кормить, чем калечить этим... у бездомышей органы такие же как у домашних, только ослаблены и без иммунитета...
я не спорю, что он супер, но он всяко лучше вискаса. А Насчет "лучше вообще не кормить", когда голодный-что угодно съешь, и лучше уличные этого корма поедят, чем с голоду умрут (это мы про своих, улично-деревенских) ИМХО
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Закажите в "мурзикшоп" (тел есть в теме "предложения помощи...")там работают девочки с форума,делают скидку для хвостов 10%.Купите пронатюр,я "своих" подвальных кошек кормлю,купила мешок пронатюра для вновь приобретённого щенка- довольна как слон!Каки оформлены в лучшем виде!
Я за годы деятельности поняла, что нельзя на еде экономить, лечить дороже..Нам один раз корм Стаут привезли 90 кг, я так радовалась, зато за 3 месяца 8 старичков умерли от почечной недостаточности, остальные похудели и поблекли.. От Нашей марки - тоже самое, только еще кожа вся корками покрывается...Я не знаю, но описание корма с его содержанием очень расходятся...А на Пронатюре сидим много лет- и все хорошо... Не знаю, что лучше- переплатить или подешевле, но вот так вот...
viewtopic.php?f=27&t=40638 наличие уточните, я покупала по 7 руб. со сроком реализ. 2012г. из-за того, что или банка мятая или этикетки нет. Там есть и сухой корм, туда магазины приезжают отовариваться.
Последний раз редактировалось Tobbi 12 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
еще наверно у разных кошек-разные реакции. Пронатюр получше конечно, если есть возможность и не ветер в кармане, лучше его /20 кг 3026 р Хорошая тема! Заодно и мне подсказали
Я за годы деятельности поняла, что нельзя на еде экономить, лечить дороже..Нам один раз корм Стаут привезли 90 кг, я так радовалась, зато за 3 месяца 8 старичков умерли от почечной недостаточности, остальные похудели и поблекли.. От Нашей марки - тоже самое, только еще кожа вся корками покрывается...Я не знаю, но описание корма с его содержанием очень расходятся...А на Пронатюре сидим много лет- и все хорошо... Не знаю, что лучше- переплатить или подешевле, но вот так вот...
Пронатюр-Канада,премиум класс,проблем не будет,это не китекет. Удалено модератором
:hmmm: еще наверно у разных кошек-разные реакции. Пронатюр получше конечно, если есть возможность и не ветер в кармане, лучше его /20 кг 3026 р Хорошая тема! Заодно и мне подсказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3