Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Для бездомных кошек из садоводства очень нужен корм. Кого можем потихоньку отлавливаем и пристраиваем, но ещё 3-4 остаётся. Если не удастся поймать, они останутся в садоводстве зимовать. Очень нужен сухой корм, приличный и подешевле. Подскажите пожалуйста, где можно купить и какую марку?
когда у меня совсем голяк был, кормила своего им неделю, ел хорошо, стул хороший был, хотя у него желудок сверхнежный, даже от дорогих кормов реакции разные были. Вы купите на пробу, он и в обычных магазинах наразвес продается.
Плохой корм "Наша марка", почки сажает и стул от него с кровью.... Лучше вовсе не кормить, чем калечить этим... у бездомышей органы такие же как у домашних, только ослаблены и без иммунитета...
я не спорю, что он супер, но он всяко лучше вискаса. А Насчет "лучше вообще не кормить", когда голодный-что угодно съешь, и лучше уличные этого корма поедят, чем с голоду умрут (это мы про своих, улично-деревенских) ИМХО
Закажите в "мурзикшоп" (тел есть в теме "предложения помощи...")там работают девочки с форума,делают скидку для хвостов 10%.Купите пронатюр,я "своих" подвальных кошек кормлю,купила мешок пронатюра для вновь приобретённого щенка- довольна как слон!Каки оформлены в лучшем виде!
Я за годы деятельности поняла, что нельзя на еде экономить, лечить дороже..Нам один раз корм Стаут привезли 90 кг, я так радовалась, зато за 3 месяца 8 старичков умерли от почечной недостаточности, остальные похудели и поблекли.. От Нашей марки - тоже самое, только еще кожа вся корками покрывается...Я не знаю, но описание корма с его содержанием очень расходятся...А на Пронатюре сидим много лет- и все хорошо... Не знаю, что лучше- переплатить или подешевле, но вот так вот...
viewtopic.php?f=27&t=40638
наличие уточните, я покупала по 7 руб. со сроком реализ. 2012г. из-за того, что или банка мятая или этикетки нет. Там есть и сухой корм, туда магазины приезжают отовариваться.
еще наверно у разных кошек-разные реакции.
Пронатюр получше конечно, если есть возможность и не ветер в кармане, лучше его /20 кг 3026 р
Хорошая тема! Заодно и мне подсказали
Маришка писал(а):Я за годы деятельности поняла, что нельзя на еде экономить, лечить дороже..Нам один раз корм Стаут привезли 90 кг, я так радовалась, зато за 3 месяца 8 старичков умерли от почечной недостаточности, остальные похудели и поблекли.. От Нашей марки - тоже самое, только еще кожа вся корками покрывается...Я не знаю, но описание корма с его содержанием очень расходятся...А на Пронатюре сидим много лет- и все хорошо... Не знаю, что лучше- переплатить или подешевле, но вот так вот...
Пронатюр-Канада,премиум класс,проблем не будет,это не китекет. Удалено модератором
Жаннетта писал(а): еще наверно у разных кошек-разные реакции.
Пронатюр получше конечно, если есть возможность и не ветер в кармане, лучше его /20 кг 3026 р
Хорошая тема! Заодно и мне подсказали