Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: САО либо метис, Сосновый Бор.
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:58
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудушко прибилось к садоводству "Весна" под Сосновым Бором:
Женщина, которая мне по его поводу звонила, имеет своего САО. И этого пёску она уверенно причисляет к алабаям. По мне так он не чистый алабан, но однозначно пса жалко. Скоро все с дач разъедутся, и хана псу. Собак не агрессивен, от людей уходит. Вырыл себе норку и там спит.
Девушки, кто зарегистрирован на Потеряшке ХЭЛП!!! Пробейте собашку там. И если его нет, наверное стоит поместить в найденные?
+7(921)743-60-32
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 12 ноя 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0