Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный рыже-белый кот на наб.Кутузова
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:48
Новичок
Автор темы
Сегодня утром ехала на работу по наб. Кутузова (стояла в пробке). Вдоль домов 28-32 туда-обратно на полусогнутых бегал огромный короткошерстный РЫЖЕ-БЕЛЫЙ сорей всего КОТ, судя по размерам. Так что если кто-то потерял - ищите на улице
Заголовок сообщения: Re: Огромный рыже-белый кот на наб.Кутузова
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:12
Новичок
Автор темы
ага, бегала я тут на работе во дворе за кошкой часа два, все равно не поймала, а у нее лапка была сломана. В итоге приехали из потеряшки - с ними ловили, тоже не поймали. Лапка зажила, сейчас подкармливаю ее))).
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Не все же коты удирают сломя голову от людей, - можно было хотя бы попробовать его словить, мне кажется. Никто ж не говорит, что надо было за ним бегать по всей набережной. А теперь его и не найти нигде, небось. Сомневаюсь, что он сидит и ждет, когда за ним кто-нибудь с хвостов примчится.
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:45
Новичок
Автор темы
я не понимаю, что вы от меня хотите, увидела - написала, если бы была возможность поймать, я бы попробывала. Зачем на меня гнать-то??!! И вообще, если вы не имеете к этому отношения - зачем что-то писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4