Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg
Foto00441.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
shchen.jpg
sobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
17~0.jpg
g2.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
05.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_5699.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpgkotik_5_mal.jpg_77A5016_1mb.jpg1-small~0.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:22 
Посетитель

Автор темы

Мне надо прививать свое банду, вот никак не могу понять чем нынче лучше всего это сделать. Слышала, что Нобивак очень испортился, от Дюрамонда у меня в прошлом году собачка еле выжила, была непонятная реакция, просто потеряла сознание и все, еле откачали. Что посоветуете.
Женя 8 911 705 26 38

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:24 
Старый знакомый

я не знаю...у меня вет всех моих Нобиваком колет - и ни у меня ни у нее в клинике проблем до сиих пор не было
только вот Нобивак и пропал куда-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:25 
Активист

Эурикан, своих прививаю уже 2-ой год им. И пристраиваемых хвостов тоже, на передержке были чумка и парво, мои привитые эуриканом не заболели.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:50 
Старый знакомый

Тоже слышала хорошие отзывы про Эурикан :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:52 
Частый гость

Эурикан,колю уже 2-ой год всем своим и пристраиваемым.Нобивак пробивается,знаю 2 случая точно!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:54 
Новичок

..тоже интересно какая прививка хорошая...раньше делали нобивак...всегда все собаки до года при этом болели чумкой...не всегда легко болели...сейчас склоняюсь делать прививку только от бешенства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:16 
Участник

эурикан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:46 
Старый знакомый

И у нас эурикан!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:47 
Бан

Нобивак!
А Эурикан чуму не держит-у знакомых заболел щен и у Лены Ленчик была эпидемия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 15:01 
Посетитель

я только эуриканом прививаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 15:04 
Участник

НюсикСтафусик писал(а):
Нобивак!

Уже у скольких людей именно Нобивак пробивал. Я всех прививаю в Энимал-центре, так там даже не заказывают Нобивак. И еще у нас есть ветеринар (свой, родной, просто я его не дергаю по пустякам типа прививки), так он тоже только за эурикан. Про Нобивак и слушать не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 15:18 
Новичок

+1 голос за Эурикан :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 16:15 
Посетитель

а у нас с дюрамуном всё отлично.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 16:16 
Свой на форуме

больше 12 лет прививаем Нобиваком..ттт,ни разу не подводил..ни одну собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:32 
Активист

НюсикСтафусик писал(а):
Нобивак!

У Лены болели непривитые только. Мои там сидели в это время привитые Эуриканом, все хорошо было, ттт

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:14 
Новичок

мы уже второй год дюрамуном прививаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая привика для собак самая лушаяСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:10 
Новичок

У собаки, так же как и у человека есть своя иммунная система. Когда в организм вашего питомца попадает какая-то вредоносная бактерия или инфекция, иммунная система пытается распознать болезнь и затем вылечить ее. При этом, иммунная система имеет своеобразную память, которая помогает оперативно побороть болезнь при повторном ее появлении.

Прививка для собаки аналогична прививке для человека – она состоит из убитых или малоактивных бактерий, которые не в состоянии вызвать серьезное развитие болезни.
Таким образом, организм собаки узнает возбудителя и впоследствии при его появлении может быстро с ним справиться. Однако у прививок есть свои недостатки – они могут запросто вызвать аллергические реакции, которые могут проявиться в опухании какой-либо части тела, появлении рвоты или диареи и так далее. При рождении на время кормления щенок защищен антителами, которые передались ему от матери. Но как только кормление заканчивается, эти антитела умирают и иммунной системе щенка необходимо учиться бороться с бактериями самостоятельно. Вакцинацию нужно начинать, когда у щенка уровень антител матери становится низким и проводить ее нужно в несколько этапов. Хорошие показатели вакцинации появляются у щенков в возрасте двенадцать-шестнадцать недель, но только при том условии, что щенок правильно питается и не болеет.

Основные прививки направлены на подавление таких вирусов, как чума, гепатит, лептоспироз, парвовирус, парагрипп и бордателла, корона и болезнь Лайма и, конечно же, бешенство. Одно из самых страшных заболеваний – чума. Она передается воздушно-капельным путем или через зараженные вещи. Развивается очень быстро и практически не излечимо. Как результат – либо летальный исход, либо проблемы с неврологией на всю оставшуюся жизнь. Гепатит протекает более спокойно, но внутри организма собаки происходят ужасные изменения – количество лейкоцитов и, соответственно, свертываемость крови резко снижаются. Болезнь может вызвать несильную лихорадку в лучшем случае, а в худшем – летальный исход. Лептоспироз обычно переносится крысами и мышами, и при заражении собаки может вызвать развитие желтухи, которая, в свою очередь, может вызвать появление язв, омертвление тканей ротовой полости, появлению рвоты с кровью, диареи и проблемам с почками. Лечится это заболевание антибиотиками, но нарушения с почками могут остаться на всю жизнь. Парвовирус обычно передается через экскременты уже зараженных собак и вызывает кашель. Как правило, болезнь может пройти сама, если не будет отягчена другими бактериальными инфекциями. Корона вызывает обезвоживание организма, но тоже, как правило, достаточно легко проходит. Болезнь Лайма проявляется несильной лихорадкой, а в некоторых случаях – хромотой заболевшей собаки. Эта болезнь также лучиться достаточно просто при помощи антибиотиков. И, пожалуй, еще одна самая страшная собачья болезнь – бешенство. Мало того, что эта болезнь опасна для человека, она практически всегда смертельна для собаки.
Что же касается вакцинации, то, как говорилось ранее, ее необходимо проводить поэтапно. Начинать нужно в возрасте шести-восьми недель. Повторную вакцинацию нужно проводить до шестнадцати-двадцати недель с периодичностью в три-четыре недели. После года собаку желательно прививать ежегодно до середины жизни, а затем раз в три года до достижения десяти лет. Для щенков необходимо сделать полный набор прививок от всех вышеперечисленных болезней. Для взрослых не вакцинированных собак желательно делать двойной полный набор прививок, плюс включить бордетеллу. Старым привитым собакам с ослабленным иммунитетом желательно вообще не делать никаких прививок, кроме прививки от бешенства, но они требуют ежегодного осмотра и анализа крови.

Но это все лишь теория, и к каждой отдельной собаке нужен свой, индивидуальный подход. Грамотно подобрать план вакцинации может только специалист, имеющий профессиональные знания и опыт в этой сфере. Поэтому, не занимайтесь самовакцинацией, а обращайтесь к специалистам и тогда здоровье и благополучие вашего питомца всегда будут на высоте.
http://dogfly.ru/kakie-privivki-delayut-sobakam

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]