Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Летом была найдена кошка районе посёлка Каменка недалеко от Выборгского шоссе невская маскарадная
Добавлено: 10 ноя 2010, 04:19
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,я только что узнала об этом форуме и решила написать. Летом нашла кошку 09.08.10 в районе посёлка Каменка недалеко от Выборгского шоссе. Кошка уже в возрасте,но очень домашняя. Давала объявление в Потеряшку,но ответа никакого не получила. Отдам только потерявшим это прекрасное создание. +7-904-604-36-91 Анна
Последний раз редактировалось Сюня 10 ноя 2010, 04:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Летом была найдена кошка районе посёлка Каменка недалеко от Выборгского шоссе невская маскарадная
Добавлено: 10 ноя 2010, 04:49
Новичок
Автор темы
Да,я её вылечила,откормила т.к. она была на грани полного истощения.Развешивала объявления искала в интернете хозяев.У меня вместе с ней пять коше,но её я хочу вернуть только хозяевам-сама знаю какого искать любимца.Конечно я её могу оставить себе,но вдруг её ищут и ждут? Так что я тут за тем чтоб найти хозяев,а если не найдутся-оставлю себе,я её очень люблю=)))
Сюня, это хорошо что кошечка попала именно к Вам в руки! Если она была истощена,значит продолжительное время была на улице. А кошки могут далеко уходить А хозяева могут и не искать...((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3