Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Павловске найден черный кот
Добавлено: 09 ноя 2010, 13:43
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе Людмилы из Павловска. Она сейчас в процессе переезда на новую квартиру и ей совсем некогда. В Павловске найден черный домашний очень ласковый кот.В том месте, где нашли и в окрестных дворах висят объявления, но пока никто не отзывается.Во дворе сказали, что две женщины искали кота, но вот почему-то больше не возвращаются.Фотографии кота мне прислали на эл.почту, но они огромные, а уменьшить их я не умею. мой тел.921-425-23-80 тел.Людмилы 812-452-39-31
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 09 ноя 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Создаю тему по просьбе Людмилы из Павловска. Она сейчас в процессе переезда на новую квартиру и ей совсем некогда. В Павловске найден черный домашний очень ласковый кот.В том месте, где нашли и в окрестных дворах висят объявления, но пока никто не отзывается.Во дворе сказали, что две женщины искали кота, но вот почему-то больше не возвращаются.Фотографии кота мне прислали на эл.почту, но они огромные, а уменьшить их я не умею.
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найден черный кот
Добавлено: 09 ноя 2010, 14:16
Посетитель
Автор темы
Его нашли у ВИРа.Людмила говорит, что повесила объявления везде в Павловске и даже в Пушкине. Кот, конечно, стрессует.Он сейчас у бабушки, которая подкармливает всех тамошних котов.Но условия у нее плохие.Он закрыт один в комнате.Людмила сама взять его не может- у нее 16 кошачьих и 5 собачьих душ, в том числе та самая Тиама.
Его нашли у ВИРа.Людмила говорит, что повесила объявления везде в Павловске и даже в Пушкине. Кот, конечно, стрессует.Он сейчас у бабушки, которая подкармливает всех тамошних котов.Но условия у нее плохие.Он закрыт один в комнате.Людмила сама взять его не может- у нее 16 кошачьих и 5 собачьих душ, в том числе та самая Тиама.
А что такое ВИР? У меня у родственницы пропал кот месяц назад,но она живет в Тярлево.
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найден черный кот
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:19
Посетитель
Автор темы
Похоже старые хозяева находиться не хотят, поэтому будем пристраивать котика новым.Если есть у нас в Купчино асы пиара, проведите, пожалуйста мастер-класс.Вчера на работе я пыталась сама- ничего не получилось. А котенька ждет и скучает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3