Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Окончательно убился ноут( умираю без интернета и прочих наркотиков разума. надо нести в сервис, но, как человек, изнутри знакомый с сервисами - боюся(( Вдруг случится чудо, и у кого есть знакомый человек, который так сказать отнесется со всей ответственностью... Ессно за деньги, на халяву мечтать не буду. Ноут - Toshiba Satteite А200 23J. Куплен в апреле 2008-го, так что уже не на гарантии. Средней засранности, много пыли внутри - 100%, т. к. не чистила ни разу, каюсь( Пытается включиться и загрузиться, но экран остается темным. Посоветуйте кого, а то придется отдавать чужим людям на растерзание!(
Мне тоже нужно. Старенький ноутбук, разбит экран, но подключала его к внешнему монитору и он работал. До тех пор, пока на него (на всю клавиатуру) не вырвало (извиняюсь за подробности) кота. Ноутбук был разобран, осторожно помыт и высушен. С тех пор нормально не включается, хотя и реагирует на кнопку включения. Сам ноут не нужен, но КРАЙНЕ ВАЖНО сохранить оттуда всю информацию. Там очень много важной инфы для меня. Нужен ГРАМОТНЫЙ мастер, который сможет помочь. Сложность так же в том, что в ноуте нет сdr - дисковода, только дискетница или usb.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12085 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Загляните вот сюда. Это мой сын. На форуме его нет. Но кто вызывал, пока не жаловался. Он человек ответственный, зря денег не берет, хвостам - скидка (по моей просьбе) viewtopic.php?f=26&t=47371
Окончательно убился ноут( умираю без интернета и прочих наркотиков разума. надо нести в сервис, но, как человек, изнутри знакомый с сервисами - боюся(( Вдруг случится чудо, и у кого есть знакомый человек, который так сказать отнесется со всей ответственностью... Ессно за деньги, на халяву мечтать не буду. Ноут - Toshiba Satteite А200 23J. Куплен в апреле 2008-го, так что уже не на гарантии. Средней засранности, много пыли внутри - 100%, т. к. не чистила ни разу, каюсь( Пытается включиться и загрузиться, но экран остается темным. Посоветуйте кого, а то придется отдавать чужим людям на растерзание!(
В мае я возила в сервис на Невский менять вентилятор, взяли 600р. Я тоже не чистила , теперь чищу .
Экран не показывает вообще ничего с момента включения? Или хоть какие-то сообщения показывает в процессе загрузки?
Мне тоже нужно. Старенький ноутбук, разбит экран, но подключала его к внешнему монитору и он работал. До тех пор, пока на него (на всю клавиатуру) не вырвало (извиняюсь за подробности) кота. Ноутбук был разобран, осторожно помыт и высушен. С тех пор нормально не включается, хотя и реагирует на кнопку включения. Сам ноут не нужен, но КРАЙНЕ ВАЖНО сохранить оттуда всю информацию. Там очень много важной инфы для меня. Нужен ГРАМОТНЫЙ мастер, который сможет помочь. Сложность так же в том, что в ноуте нет сdr - дисковода, только дискетница или usb.
вытащить информацию можно без проблем, нужно снять винчестер и, если у него интерфейс SATA, подключить к любому компьютеру, либо вставить в переносной бокс и переписать нужную информацию. (в случае интерфейса IDE подключить к компьютеру не удастся, нужно использовать бокс) Снять винчестер Вы можете и самостоятельно, он легко снимается и для этого не нужно разбирать весь ноутбук, определить интерфейс и купить бокс - тоже. Если необходима помощь - обращайтесь. Внешний бокс, если что, у меня есть. 8-904-5114025 Николай.
Последний раз редактировалось aloki 09 ноя 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Тоже очень рекомендую мужа Ксюши-kusaka. Очень грамотный специалист, действительно разбирающийся в ноутбуках.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Пытается включиться и загрузиться, но экран остается темным.
тут два варианта: 1. либо умер экран полностью, это замена его нужна. 2. либо ,это когда там какие то контактики отошли(замкнули), но он работать будет, нужно его просто выключить и не включать некоторое время! попробуйте так! звучит смешно, конечно, но у меня именно так и происходит с одним из ноутов,всё работает, а экран нет, я выключаю, не пользуюсь, потом включаю и ОПА,всё ок!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0