Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен умелец, починяющий ноутбуки. Мой сдох(

Timovey

Сообщение Timovey »

Окончательно убился ноут( умираю без интернета и прочих наркотиков разума. надо нести в сервис, но, как человек, изнутри знакомый с сервисами - боюся((
Вдруг случится чудо, и у кого есть знакомый человек, который так сказать отнесется со всей ответственностью... Ессно за деньги, на халяву мечтать не буду.
Ноут - Toshiba Satteite А200 23J. Куплен в апреле 2008-го, так что уже не на гарантии. Средней засранности, много пыли внутри - 100%, т. к. не чистила ни разу, каюсь( Пытается включиться и загрузиться, но экран остается темным.
Посоветуйте кого, а то придется отдавать чужим людям на растерзание!(

:help:
elin

Сообщение elin »

Мне тоже нужно.
Старенький ноутбук, разбит экран, но подключала его к внешнему монитору и он работал.
До тех пор, пока на него (на всю клавиатуру) не вырвало (извиняюсь за подробности) кота.
Ноутбук был разобран, осторожно помыт и высушен. С тех пор нормально не включается, хотя и реагирует на кнопку включения. Сам ноут не нужен, но КРАЙНЕ ВАЖНО сохранить оттуда всю информацию. Там очень много важной инфы для меня.
Нужен ГРАМОТНЫЙ мастер, который сможет помочь. Сложность так же в том, что в ноуте нет сdr - дисковода, только дискетница или usb. :help: :help: :help:
tess

Сообщение tess »

Загляните вот сюда. Это мой сын. :ok: На форуме его нет. Но кто вызывал, пока не жаловался.
Он человек ответственный, зря денег не берет, хвостам - скидка (по моей просьбе) ;)
viewtopic.php?f=26&t=47371
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Timovey писал(а):Окончательно убился ноут( умираю без интернета и прочих наркотиков разума. надо нести в сервис, но, как человек, изнутри знакомый с сервисами - боюся((
Вдруг случится чудо, и у кого есть знакомый человек, который так сказать отнесется со всей ответственностью... Ессно за деньги, на халяву мечтать не буду.
Ноут - Toshiba Satteite А200 23J. Куплен в апреле 2008-го, так что уже не на гарантии. Средней засранности, много пыли внутри - 100%, т. к. не чистила ни разу, каюсь( Пытается включиться и загрузиться, но экран остается темным.

В мае я возила в сервис на Невский менять вентилятор, взяли 600р. Я тоже не чистила , теперь чищу :) .
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У Ксюши Kusaka муж таким занимается ;)
myrenok

Сообщение myrenok »

У меня знакомый занимается, очень толковый парень, мне из ноутбука ком шерсти вытащил :P :P :P
Вот его группа в контакте https://vkontakte.ru/club9328974
a
aloki

Сообщение aloki »

Timovey писал(а):Окончательно убился ноут( умираю без интернета и прочих наркотиков разума. надо нести в сервис, но, как человек, изнутри знакомый с сервисами - боюся((

Экран не показывает вообще ничего с момента включения? Или хоть какие-то сообщения показывает в процессе загрузки?
a
aloki

Сообщение aloki »

elin писал(а):Мне тоже нужно.
Старенький ноутбук, разбит экран, но подключала его к внешнему монитору и он работал.
До тех пор, пока на него (на всю клавиатуру) не вырвало (извиняюсь за подробности) кота.
Ноутбук был разобран, осторожно помыт и высушен. С тех пор нормально не включается, хотя и реагирует на кнопку включения. Сам ноут не нужен, но КРАЙНЕ ВАЖНО сохранить оттуда всю информацию. Там очень много важной инфы для меня.
Нужен ГРАМОТНЫЙ мастер, который сможет помочь. Сложность так же в том, что в ноуте нет сdr - дисковода, только дискетница или usb. :help: :help: :help:
вытащить информацию можно без проблем, нужно снять винчестер и, если у него интерфейс SATA, подключить к любому компьютеру, либо вставить в переносной бокс и переписать нужную информацию. (в случае интерфейса IDE подключить к компьютеру не удастся, нужно использовать бокс)
Снять винчестер Вы можете и самостоятельно, он легко снимается и для этого не нужно разбирать весь ноутбук, определить интерфейс и купить бокс - тоже.
Если необходима помощь - обращайтесь. Внешний бокс, если что, у меня есть.
8-904-5114025 Николай.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

отмечусь ;) , хоть ноута пока нет :P
Darenka

Сообщение Darenka »

Тоже очень рекомендую мужа Ксюши-kusaka. Очень грамотный специалист, действительно разбирающийся в ноутбуках.
PitBull

Сообщение PitBull »

Пытается включиться и загрузиться, но экран остается темным.
тут два варианта:
1. либо умер экран полностью, это замена его нужна.
2. либо ,это когда там какие то контактики отошли(замкнули), но он работать будет, нужно его просто выключить и не включать некоторое время! попробуйте так! звучит смешно, конечно, но у меня именно так и происходит с одним из ноутов,всё работает, а экран нет, я выключаю, не пользуюсь, потом включаю и ОПА,всё ок!!
Мария и Шустрик

Сообщение Мария и Шустрик »

Мой папа сисадмин, собирает компьютеры, чинит ноуты, хорошо разбирается, рекомендую :ok: - 8-911-девять66-девять4-7семь Виктор
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»