Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошены кошка и котенок. Комендань.
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:26
Новичок
Автор темы
На улице Стародеревенской, во дворе дома 26, обитают кошка (видно, что домашняя, непугливая пока что, возможно благородного происхождения, серо-голубая, маркиз, примерно вот такая: http://i041.radikal.ru/0803/f7/d7e731359998t.jpg) красавица. где спит непонятно, возможно, там же где и котенок. Вижу только возле своего дома.
И котенок: маленький, на вид очень ухоженный, серо-голубой в серую полоску, игривый, похоже выкинули на улицу, он примерно вот такой: http://shaded.ru/img/pu/silverblue.jpg. Он живет в полуподвальчике второго подъезда (который посередке), под парадной лестницей есть три ступеньки вниз - там подвальная дверь, возле ступенек щель, где котенок спит и прячется. На кис-кис отзывается, выходит.
Сфотографировать их не могу, сейчас темнеет рано, фотоаппарат фиговый, не берет.
У самой аллергия на шерсть, не могу себе их взять, сейчас только подкармливаю. Пока эти две кошки не превратились в тех, кому требуется длительное лечение, пока их не погоняли уличные собаки и у котенка не загноились глазки, просьба - возьмите их куда-нибудь!
Заголовок сообщения: Re: Брошены кошка и котенок. Комендань.
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:37
Новичок
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 14:16 Сообщений: 88 Откуда: Приморский р-н
Ездил по указанному адресу. Кошка пришла, а вот котенок нет. Прятаться под этой лесенкой негде, по-моему. Кошка далеко не ручная. Как только меня увидела - убежала.
Заголовок сообщения: Re: Брошены кошка и котенок. Комендань.
Добавлено: 10 ноя 2010, 10:57
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
medea писал(а):
На улице Стародеревенской, во дворе дома 26, У самой аллергия на шерсть, не могу себе их взять, сейчас только подкармливаю. Пока эти две кошки не превратились в тех, кому требуется длительное лечение, пока их не погоняли уличные собаки и у котенка не загноились глазки, просьба - возьмите их куда-нибудь!
Мedea, а вы не сможете хотя бы отловить час у себя подержать - пока я приеду за мелким.. Или может кого то попросить =\ Или может кто рядом живет с Хвостов - кто посматривать может..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3