Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос по оформлению ветпаспорта
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:02
Посетитель
Автор темы
Собираюсь привить своего котенка. Так как нам нужен ветпаспорт и впоследствие справка для поездки поездом (летом поедем в другой город), я позвонила в вет. станцию московского р-на и спросила о правилах внесения отметок о прививках. Мне сказали, что ВСЕ прививки - и общие (панлейкопения, герпесвирус и пр.), и от бешенства должны быть заверены печатью ветклиники (и естественно, сделаны там же). Насчет бешенства согласна, а вот насколько правомерно требовать наличия остальных прививок, да еще с печатью клиники? Знаю, что многие делают прививки самостоятельно. Значит, они недействительны для выдачи документов?
все прививки должны быть заверены печатями клиник, где они делались, более того, даже глистогонка должна быть проставлена официально кстати - лучше всего заплатить 50 рэ так сказать "лишних" и взять международный паспорт - к нему менее всего придираютсЯ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1