Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки до судорог бояться музыки.
Добавлено: 07 ноя 2010, 00:17
Новичок
Автор темы
Подобранные щенки 2мес.-не пугливые,живут у меня 10 дней.На громкие звуки,резкие движения не реагируют или воспринимают как приглашение к игре. Не похоже,чтобы прежние хозяева плохо с ними обращались(только выставили в коробке на улицу).Сегодня решила посмотреть клип на нетбуке-озвучка-Бетховен-очень мелодично-на самой минимальной громкости-ЭТО БЫЛ УЖАС!!!Душераздирающий вой-визг-лай-как от боли,пока я трясущимися руками (секунды) закрывала проигрыватель-собаки пришли в полный ужас.Потом забились под шкаф-ко мне не шли-плакали-выли.Вышли к прибежавшей бабушке-она думала,что щенки помирают.День испорчен-собаки не ели(!!!!),ко мне шли с неохотой,плакали во сне.В доме сейчас на музыку-табу,все мобильники на вибре(как и было).Что это?!! Может,кто сталкивался?Как лечить? Пока дома-можно контролировать мобильники друзей,не смотреть фильмы, а на улице музыка из машины?
Заголовок сообщения: Re: Щенки до судорог бояться музыки.
Добавлено: 07 ноя 2010, 00:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Очень интересно,а как же вы все 10 дней,что они у вас,смотрели ТВ, слушали радио и др.-или у вас полнейшая тишина что-ли? Или вы за эти дни первый раз музычку решили послушать? Ерунда полная. И оставьте телефон..
Добавлено: 07 ноя 2010, 01:04
Участник
Такое вполне может быть. Собаки часто реагируют на музыку. Вы же видели наверняка, что собаки воют под какие-то мелодии. Так и тут, возможно эта мелодия их раздражает. http://zooclub.info/menu4/309-pochemu-m ... kogda.html
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 ноя 2010, 01:05
Участник
Надежда Нора писал(а):
Ерунда полная. И оставьте телефон..
Зачем так агрессивно отвечать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 ноя 2010, 01:12
Новичок
Автор темы
Очень интересно,а как же вы все 10 дней,что они у вас,смотрели ТВ, слушали радио и др.-или у вас полнейшая тишина что-ли? Или вы за эти дни первый раз музычку решили послушать?
Телевизора у меня нет,радио тоже-зато есть ноут с собачьими форумами(кормление,какашки,глистогонки,прививки) ,два щенка,два сына и две работы-с которых я бегу к щенкам и детям.Сегодня первая спокойная ночь и первая возможность немного расслабиться-расслабилась,блин.
maseda, собаки, а уж тем более щенки, слышат значительно больше оттенков звуков, чем человек и всегда реагируют на необычные звуки. Не переживайте! У меня рабочий лабр совершенно неадекватен при звуках скрипки "металл" и рок - слушаем вместе и ничего. Просто постарайтесь избегать именно музыки (особенно классической - там слишком много высоких звуков), и подбадривайте щенков, если их что-то пугает. Удачи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 01:49
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
maseda, собаки, а уж тем более щенки, слышат значительно больше оттенков звуков, чем человек и всегда реагируют на необычные звуки. Не переживайте! У меня рабочий лабр совершенно неадекватен при звуках скрипки "металл" и рок - слушаем вместе и ничего. Просто постарайтесь избегать именно музыки (особенно классической - там слишком много высоких звуков), и подбадривайте щенков, если их что-то пугает. Удачи!
Надеюсь,что дело именно в незнакомых звуках-на ДДТ была та же реакция-хотела подбодрить(сразу,как выключила)-протянула руку-забились(оба!) как в судорогах-пока до них не дошло,что это я-нежно любимая.Может с ними что то происходило плохое под музыку?Мы с бабушкой пели им хором -смотрели на нас как на идиоток,но не пугались-испугались сыновья-думали сбрендили мы совсем на почве собачьей. (Кто сказал,что это не так?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0