Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот! Пока сидит у меня, помогите найти дом! Нужно все :(
Добавлено: 06 ноя 2010, 19:09
Участник
Автор темы
Красногвардейский район. Месяц назад во дворе появился котик. Окрас камышовый, короткошерстный, молодой (около года), некастрированный. Очень интересная мордашка, но худой - как велосипед Очень ласковый, ориентированный на человека, домашний. Вчера выхожу из лифта - а это чудо спит на первом этаже на батарее. Увидев меня - спрыгнул, заорал и стал лезть ко мне на руки В результате - мурлыка у меня дома В квартиру зашел сам - как к себе домой. Сразу к мискам. Знает туалет - ходит в лоток без (!) наполнителя, с моим зоопарком нашел общий язык. Ласковый до невозможности , обнимает за шею и мурчит как трактор. Ищу старых или новых хозяев. Всё, чем могу ему помочь - это временно передержать у себя + еда (это максимум). Очень нужна помощь с кастрацией, глистогонкой и обработкой от блох. Денег швах.. даже на собственный холодильник не хватает Помощь кормом также приветствуется Так же нужна помощь с ПИАР фото и самим пиаром. Помогите умоляю! Если котик не пристроится и начнет метить (!!!) - дорога ему только одна, обратно на улицу.
8-911-989-92-70
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Всё, чем могу ему помочь - это временно передержать у себя + еда (это максимум). Очень нужна помощь с кастрацией, глистогонкой и обработкой от блох. Денег швах.. даже на собственный холодильник не хватает Помощь кормом также приветствуется Так же нужна помощь с ПИАР фото и самим пиаром. Помогите умоляю! Если котик не пристроится и начнет метить (!!) - дорога ему только одна, обратно на улицу.
Про кастрацию уже написали, метить он после этой операции не станет. Каниквантел (глистогонка) стоит недорого, 1 таблетка всего нужна. От блох, может, у кого-нибудь из живущих поблизости Фронтлайн найдётся, побрызгать, чтобы надёжно и незатратно.
Главное - хорошее фото и пиар, посмотрите в разделе "Предложение помощи", кто в вашем районе этим занимается, лучше с ними созвониться или в личку написать, в теме могут и не увидеть, что помощь нужна, когда тема уйдёт из последних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3