Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~22.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~6.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_77A5050_1mb.jpgcats_-04.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0910.jpgo3v3JmPmjK8.jpg04.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 19:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:32 
Участник

Автор темы

На пристраиваемых нами собак периодически идут звонки от людей, которые по русски говорят ну с очень сильным акцентом. Таджики или узбеки скорее всего. Когда начинаешь подробные расспросы- быстренько смыливаются. Отвечают невнятно. Предварительно приехать- познакомиться, посмотреть собаку- отказываются- говорят,это долго, а собака нужна сейчас. Понятное дело, никто им собаку не даст. На шашлык, что ли? Так бездомных полно. Кто- нибудь сталкивался? Просветите, плиз. тел. +79110145120, Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:36 
Бан 7 дней

Ну вот тут вообще многоступенчатая комбинация была:
viewtopic.php?f=25&t=53815
С одного номера сначала звонила женщина, потом по нему отвечал мужчина, а потом - чурка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:41 
Участник

Думаю они их едят.
У нас на участках вся эта братия одно время тусовалась, некоторые сердобольные их даже в пустующие дома жить пускали.
Так они даже ежей!!! жрали (другого слова , простите, не подберу). И так это.., в порядке вещей..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:43 
Участник

Я в таких случаях говорю что собаку уже отдали. ;)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:46 
Частый гость

Если слышу акцент, просто говорю, что животное уже пристроено.
У южных народов совершенная другая культура содержания собак. Им животное нужно для выполнения какой-то функции, а у нас для души. Мои все для души, поэтому даже не заморачиваюсь.
Может и неправильно, но со своими животными не эксперементирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:00 
Участник

они их едят. мне рассказывали пострадавшие в поселке где эти ... строят дома. они украли ручную собаку у одного мужчины и он у них нашел ( он мужик смелый ) ее шкуру.

он их избил с друзьми как мог , но собаку не вернешь.

и у нас врач на работе сама видела случайно как они их ели.

а если по телефону говорят разные - это м.б. шавермы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:01 
Участник

пишите телефоны в черный список !!!!

а то что они читают эти объявления - я знаю т.к. мне один придурок с акцЭнтом звонЫл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:08 
Новичок

Я как-то раз согласилась собаку взять на время,друг попросил,мол очень знакомой надо.Девушка приехала,посмотрела на меня ,условия проживания,уехала вроде как довольная,а потом мне позвонила и сказала что нашла более лучший вариант.Спустя время спрашивать стала у него,мол чего там,а тут то и всплыла правда.Девушка заявила,что "Всяким там чучмекам"отдавать собаку не будет ;) Весьма забавно,особенно если учесть ,что я с Африки по сути,но знаете,прежде чем резко отказывать,надо все-таки проверить.Мне было очень даже неприятно,прям расовая дискриминация получается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:33 
Участник

дело не в этом. ( не в дискриминации ).

отдавать надо ВСЕГДА ЧТОБЫ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПУГАЛО, лучше ВСЕГДА ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, потом м.б. поздно проверять.

это надо помнить.

собака беззащитна. и лучше перестраховаться. будут другие звонки. будут.

Собак спасать надо от шаверм и экономных гастарбайтеров.

плюс тут еще тема была страшная про щенка, которому эти гады отрезали уши без наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:36 
Старый знакомый

Валерия Стивеновна писал(а):
Я как-то раз согласилась собаку взять на время,друг попросил,мол очень знакомой надо.Девушка приехала,посмотрела на меня ,условия проживания,уехала вроде как довольная,а потом мне позвонила и сказала что нашла более лучший вариант.Спустя время спрашивать стала у него,мол чего там,а тут то и всплыла правда.Девушка заявила,что "Всяким там чучмекам"отдавать собаку не будет ;) Весьма забавно,особенно если учесть ,что я с Африки по сути,но знаете,прежде чем резко отказывать,надо все-таки проверить.Мне было очень даже неприятно,прям расовая дискриминация получается)

Это не расовая дискриминация, а принятие во внимание особенностей отношения к домашним животным людей других национальностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:39 
Участник

А Вы, главное, не принимайте на свой счет.
Себя любите, людей не осуждайте.
И будет Вам, как говорится, счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 17:56 
Бан

Только не судите весь Кавказ и Закавказье под одну гребенку. Я достаточно дружно соседствую с азербайджанцами, в силу того,что их много в районе. Очень душевные и отзывчивые люди. Они подкармливают курируемых мною собак, чешут, гладят. А держатели ларька еще и голубей кормят, высыпая им целые пачки зерна. Я никогда не видела русского мужика (не дедушку, а именно мужчину) кормящего голубей :(
Только голубефобии от них слышала.

Валерия, выходцев из Африки чучмеками не называют :) Представитель различных национальностей в России имеют разный уровень обеспеченности. Таджики со стройки, конечно, собак едят частенько. А вот, грузины и армяне сомневаюсь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:18 
Частый гость

Девочки, в Красном Бору в Тосненском районе живет некая Роза - кореянка, так вот ей ежедневно, повторяю, ежедневно поставляют собак бездомных и домашних для разделки на еду и продажи мяса. Все знают об этом и администрация, и милиция, но мер никаких не принимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:27 
Бан

Вот как раз Роза и есть рядовая россиянка...
Откуда информация,что она кореянка, а не нанайка или бурятка?
Может она стала "кореянкой",чтоб этим бизнесом заниматься под прикрытием национальных обычаев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:46 
Новичок

Меня очень часто с таджичкакми путают,ничему не удивляюсь уже ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 15:36 
Участник

Автор темы

Да тут даже не в том дело, что нерусские. Те, которые в России давно или родились здесь и, как правило, имеют жильё и семьи, они по русски хорошо говорят, без акцента. А если он говорит с трудом- то это что? Это съёмная квартира- в лучшем случае. Ну а в худшем... вагончики. пустующие дома и т.д. Это даже если не брать во внимание национальные особенности отношения к животным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:15 
Участник

Автор темы

Вчера опять был звонок на нашу Чернику-девушку упитанную и цветущего вида. От товарища с отвратительным русским и "пищевым бизнесом" впридачу- ларьки- шавермы... И ведь эти сволочи даже не особо маскируются! Значит, кто-то всё же отдаёт им собак? Подобранных с улицы,откормленных, отмытых и пролеченных- практически полуфабрикат, блин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 13:19 
Старый знакомый

Я вообще-то очень люблю всякий фастфуд, только позволяю себе это крайне редко. И шаверму люблю. Но вот после прочтения различный статей (уже много лет назад) даже при одной мысли, что такое возможно, желание съесть вкусную лепешку с начинкой напрочь пропало.
Ириус 888 писал(а):
Да тут даже не в том дело, что нерусские. Те, которые в России давно или родились здесь и, как правило, имеют жильё и семьи, они по русски хорошо говорят, без акцента. А если он говорит с трудом- то это что? Это съёмная квартира- в лучшем случае. Ну а в худшем... вагончики. пустующие дома и т.д. Это даже если не брать во внимание национальные особенности отношения к животным...

И вот с этим полностью согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:17 
Бан 7 дней

Ириус 888 писал(а):
практически полуфабрикат, блин...

Ну да, бездомную-то ещё пойди поймай, а тут - всё на блюдечке :((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:24 
Участник

как бы организовать компанию чтобы сэс эти шавэрмы закрыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:27 
Участник

Автор темы

Мне вот это тоже покоя не даёт- идут звонки потоком, нам ещё на Найду постоянно такие звонили, а это четыре года назад было- тоже крупная дэвушка, лоснящаяся.Похоже, явление-то массовое. И потом-они там грязными руками всё это делают- заворачивают, руки мыть негде и ведро тут же стоит для "туалетных" целей- какая СЭС?? Неужели СЭС этого не знает? Мало случаев со всякими отравлениями было и эпидемиями? И никого пока особо не закрыли- полно этих гадюшников по городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:47 
Бан

Ириус 888 писал(а):
Мне вот это тоже покоя не даёт- идут звонки потоком, нам ещё на Найду постоянно такие звонили, а это четыре года назад было- тоже крупная дэвушка, лоснящаяся.Похоже, явление-то массовое. И потом-они там грязными руками всё это делают- заворачивают, руки мыть негде и ведро тут же стоит для "туалетных" целей- какая СЭС? Неужели СЭС этого не знает? Мало случаев со всякими отравлениями было и эпидемиями? И никого пока особо не закрыли- полно этих гадюшников по городу.

В 1984 году ездила в Москву. Так вот эту шаверму ели в ресторане. Тогда она только появлялась , как новое ,неизведанное блюдо и все было прилично. А теперь -мрак .
А насчет СЭС, она пришла, взятку взяла и ушла ... Ха-ха . А дела о здоровье людей нет никакого, все работают на свой крман.
НАПИШИТЕ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ В ЧС.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 11:13 
Участник

у нас тадижки при постройке коттеджа даже карасей всех из пруда выловили :?
прям сеть поставили в ДЕКОРАТИВНЫЙ пруд и маленьких карасиков сантиметра по три ловили, жарили и ели. я в ужасе была, когда приехала от этой картины
собаки у них, наверное, вообще деликатес :(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звонки на собак- от людей, плохо говорящих по русски.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 03:39 
Участник

Автор темы

Сегодня, т.е. уже вчера, опять был звонок на Чернику от "шавермы". На маленьких и худеньких эти не звонят- практичные какие.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]