Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феофан уже дома. Нас можно в хэппи.
Добавлено: 31 июл 2008, 01:32
Новичок
Автор темы
3 года, кастрирован, приучен к лотку, вредных привычек нет, всеяден. Очень крупный, очень добрый и немного робкий. Без проблем уживается с другими животными - остался в компании таких же бедолаг, так как хозяйка после аварии на реабилитации,надолго.
Тел.:998-05-36
Последний раз редактировалось Светлана Ефремова 04 авг 2008, 16:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Светлана, напишите здесь всю его историю со ссылками на параллельные темы. Он же не просто нуждается в пристройстве, а ОЧЕНЬ нуждается! Сидит в квартире с охапкой других кошек, хозяйка попала под машину и теперь в больнице надолго. Кошки ОДНИ.
Руки нужны срочно. И помощь в пиаре!
Я его сегодня видела, это мой кот и он поедет домой в воскресенье!
Спасибо Светам за ВСЕ, что они делают, потом буду описывать адаптацию и социализацию Феофана.
Но у него хорошие прогнозы быстро привыкнуть, мосища умная, а мне не привыкать, опыт есть, моя домашняя кошка покруче пугалась, думаю - справимся!
Уф, все спят могу написать:
Благодаря Свете доехали хорошо, кот кричал в машине, потом замолчал и рассматривал нас через сетку. Приехали домой капнули капли от блох и дали Цестал. Блохи были, видела под горлышком их следы и их самих, немного правда. Таблетки проглотил просто на Ура, совершенно при этом не сопротивляясь, мы с ним разговаривали и всячески наглаживали. Потом скрылся в туалет, там где стоит кошкин лоточек, дверь мы не закрывали. Предложенный *Роял* съел до крошки, потом был замечен в коридоре и на кухне, изучающим территорию. Все время мяукал, очень жалобно, пока не увидел нашу кошку, теперь сидит под столом на кухне и пытливо е рассматривает.
Попытки подойти поближе были кошкой пресечены грозным шипением. Несколько раз брали на ручки, на диван, терпел, но в итоге - смывался. Короче, мы привыкаем и пожелайте нам успехов....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,желаем успехов,кулачки на удачу держим(ТТТ)!!!
По фото видно,что успехи уже точно есть
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Фофыч ест....утром, днем, вечером и ночью. Когда мы не едим, мы спим или просим погладить и....покормить.
Ему понравилось имя Тубус, иногда я называю его Тюбиком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3