Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мефодий, архив

Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

так он выглядит 31.10. Т.к. он черный, то не очень видна вся его худоба, но впалые бока разглядеть можно, от него остались только голова и лапы:
Изображение Изображение Изображение

почечная недостаточность :(
креатинин оооочень завышен :(
возраст не ах :(
еще рекомендуют делать переливание (гемоглобин понижен сильно) :(
тянуть его очень дорого и шансов на долгую жизнь минимум :(
сидеть и загибаться смысла не вижу :(
что делать :? :cry:

думается следующее:
сделать переливание и посадить его (но для начала нужно раздобыть, т.к. препарат очень дорогой) на Кетостерил :hmmm: , посмотреть как Мофа отреагирует и позже сдать еще разок кровушку, если ему Кетостерил пойдет на пользу, то....

из темы: viewtopic.php?f=2&t=50478&start=150
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Котя у Натальи Хранитель на передержке.

Финансовый отчет Мефодий:
Приход:
2000р. Piranya
1176р. Аrchi/Iris (на ЯК)
1500р. Аrchi/Iris (на ЯК)

Расход:
3000р. - передержка + корм и мед.манипуляции
2000р. анализы (кровь, УЗИ полное...)

Остаток 706р.

ЯК 41001381973691

УЗИ Мефодий Изображение Изображение
кровь Изображение
Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

чеки и анализы по крови у Натальи на руках (скинуть их времени нет :( ).
Kalvic

Мефодий, архив

Сообщение Kalvic »

анализ крови посмотреть бы. тогда станет понятно насколько все плохо. анемия - практически всегда сопутствующая проблема при ХПН. Таня, врач что сказал? что это ОПН или ХПН ? или не понятно?
Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

не понятно, аппетит у него очень плохой, слюна течет, воды пьет очень много и все это выливает в том же виде, без запаха и цвета, почки размером, в общем увеличены сильно.
Докопаюсь до Натальи что бы в цифрах мне продиктовала кровь.
Kalvic

Мефодий, архив

Сообщение Kalvic »

обычно когда почки безнадежны (т.е. когда большая часть нефронов уже умерла) - они уменьшены, синдром сморщенных почек. если увеличены - то видимо вода из них плохо отходит, что-то типа гидронефроза. в любом случае интересно насколько именно завышен креатинин, а так же какой общий белок, гемоглобин, мочевина, АлАт, АсАт. а так же СОЭ и лимфоциты.
Тань, поищи поиском на сайте, кто-то недавно предлагал кетостерил. вдруг еще не отдали.
Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

пском искала, нашла только старую тему, но спросила в личку, жду ответа :hmmm:

про показатели напишу позже, сейчас просто Наташа не дома.
kusaka

Мефодий, архив

Сообщение kusaka »

Ктостерил продается в ЧИНе в ветаптеке потаблеточно. Полгода назад был по 50 руб. за таблетку.
Ольга 0710

Мефодий, архив

Сообщение Ольга 0710 »

Анализ крови как брали, можно ли ему верить, это я по-поводу гемоглобина. Может он понижен вследствии гемолиза? Какой курс кетостерила назначен?
А
Аrchi/Iris

Мефодий, архив

Сообщение Аrchi/Iris »

Кот не старый совсем, надо действительно посмотреть на цифры, но лично я всегда за борьбу если есть хоть один шанс. Я готова поддерживать кота деньгами. Если переливание срочно - давайте делать. Отложу остальные расходы, и готова дать на него 1500-2000.
Kalvic

Мефодий, архив

Сообщение Kalvic »

моему первому коту при ХПН, даже когда гемоглобин был около 60 - никаких переливаний не делали, просто кололи феррук-лек, курсом, помогало прилично. переливание при ХПН чревато серьезными проблемами.
Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

Аrchi/Iris писал(а):Кот не старый совсем, надо действительно посмотреть на цифры, но лично я всегда за борьбу если есть хоть один шанс. Я готова поддерживать кота деньгами. Если переливание срочно - давайте делать. Отложу остальные расходы, и готова дать на него 1500-2000.
ему лет 10 как выяснилось :hmmm: , зубов почти нет :(

анализы все брали в ЧИНе на Петроградке Бушарова.

завтра скан анализов скину.
O
Olinaspb

Мефодий, архив

Сообщение Olinaspb »

Легче всего небороться. Я думаю надо шанс дать! Люблю черных котов, если надо и если это поможет подкину рублей 300 больше пока просто нет
М
Мальвина

Мефодий, архив

Сообщение Мальвина »

Ел нормально при мне. Чем его сейчас кормят?
wolf737

Мефодий, архив

Сообщение wolf737 »

Кот красавец!!! Надо пытаться ему помочь... :)
Ольга 0710

Мефодий, архив

Сообщение Ольга 0710 »

Сколько таблеток кетостерила надо? Какой корм ест кошак?
Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

т.к. он черный, то не очень видна вся его худоба, но впалые бока разглядеть можно, от него остались только голова и лапы:
Изображение Изображение Изображение
Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

Мальвина писал(а):Если вы гарантируете, что там все в шоколаде - так и напишите. Посмотрим.
А похудел он, возможно потому, что привык кушать натуралку, а его перевели на сухой корм.
То, что почки увеличены - я знаю, сама хотела везти к врачу, но меня опередили.
Пиранья, очередная просьба общаться корректно. Понимаю, что это вамь трудно, но все же постарайтесь.
а почему я должна что-то гарантировать?
главное меня устраивает и я знаю что он в хороших руках, а за остальных у меня голова не болит.
И у бабушки он не ел натуралку, а ел сушку, это и она сама говорила и везде у нее была насыпана именно она, и нас просили привезти не мясо, а сушку, что и сделали, когда приезжали! И еще, натуралку я ему предлагала, не ест он ее, не курицу, не говядину!
ТО что почки у него увеличены, ох блин, все знали, но молчали, наверное ждали когда он сам скажет или загнется?! А теперь еще и спасибо им скажи. И у меня нормальный тон, корректный!
А
Аrchi/Iris

Мефодий, архив

Сообщение Аrchi/Iris »

Боже, какой худющий кот на фото! А в главпосте его прошлой темы вполне себе нормальный.
М
Мальвина

Мефодий, архив

Сообщение Мальвина »

У бабушки он ел натуралку, гарантирую. Сердце и почки, а не курицу с говядиной.
Я всего лишь предупредила о некрасивой ситуации с белой кошкой, ко.ая имела место.
Надеюсь, что к персу будет другое отношение.
Да, я пока не успела отвезти его к врачу, т.к. не могу быть везде и делать все сама. Планировала сделать это в ближайшее время. Отвезли - спасибо.
У меня все.
wolf737

Мефодий, архив

Сообщение wolf737 »

Как самочувствие котика? Худенький такой... Начал есть?
Алиса в стране чудес

Мефодий, архив

Сообщение Алиса в стране чудес »

Кетостерил у меня на руках. Спасибо огромное девушке, ко.ая его купила для Мефодия :flower: :flower: :flower: Завтра передам его.
А
Аrchi/Iris

Мефодий, архив

Сообщение Аrchi/Iris »

Так что там с анализами? Есть у котика шанс? Я зажала денежки для Мефодия, очень хочу помочь вытянуть его.
Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

Мефа ест, но очень мало, его тошнит всегда, т.е. его не рвет, но тошнится, аппетита нет.
Наташа купила ему на сегодня и завтра Кетостерил, завтра ему передам тот что нам передали (Спасибо огромное :flower: ), анализы сейчас выложу.
Piranya

Мефодий, архив

Сообщение Piranya »

Изображение
А
Аrchi/Iris

Мефодий, архив

Сообщение Аrchi/Iris »

Ничего не смогла разобрать даже после увеличения. Какой креатинин, мочевина,билирубин?
М
Мальвина

Мефодий, архив

Сообщение Мальвина »

Piranya писал(а):Мефодий изначально был нормальный, то никто и не мог подумать, что вот так вот оно все!
Почечная недостаточность развивается годами, следовательно проблемы были раньше.
М
Мальвина

Мефодий, архив

Сообщение Мальвина »

Ольга 0710 писал(а):Кот наверное не кушал потому что с зубами проблема, а если ему еще и 10 лет само собой разумеется, что со здоровьем не ах...сейчас его каким кормом кормят, надеюсь влажным?
Согласна. Он любит натуралку, сердце и почки.
А сухой корм - так, на перекус.
Кстати, пока он жил у Аси, аппетит был хороший, лично видела.
А сейчас плохой. Тоже непонятно.

Чем его сейчас кормят?
М
Мальвина

Мефодий, архив

Сообщение Мальвина »

ivolca писал(а):Получается , кот живет , хоть и худой ( ну и что у меня то же кот худой мой домашний , потомучто старый уже , его корми , не корми , толку ноль .) А раз денег нет -то его в расход ?
Как я понимаю кот не мучается . Зачем его усыплять ?
Вот примерно то же я хотела сказать, но Вы меня опередили.
По-моему сейчас задача найти для него дом, чтобы он прожил, сколько отпущено, в тепле и на диване.
И кушал то, что ему нравится.
Если соберетсь усыплять - звоните.
А
Аrchi/Iris

Мефодий, архив

Сообщение Аrchi/Iris »

Не дать пожить, а интенсивно лечить!
Ответить

Вернуться в «Архив»