Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не крупная, 45 см, молодая собака 2 года, привита, стерилизована, зовут Анфиса. Она прекрасный компаньон, который защитит себя и вас в трудную минуту, всегда старается быть рядом с хозяином. Анфиса добрая, умная, преданная, хорошо обучается, с удовольствием гуляет на поводке, не обижает кошек, хорошо остаётся одна в квартире. Анфисе нужно минимум ухода за шерстью, она не привередлива в выборе корма. Готовый подарок судьбы, а не собака! Взгляните, вдруг Анфиса - это именно ваша собака и никого больше!
Заголовок сообщения: Re: Собачка из Синявино. Ищу городскую передержку и денег на неё. Помогите нам!
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:39
Друг хвостов
Автор темы
с июля месяца собачка на улице. Были побои, хромота, была собачья свадьба и беременность, были щенки, были Что с ними стало, можно только догадываться, но после родов собачка очень быстро снова появилась во дворе... одна.
Одна летом, одна осенью, и снова одна зимой??
не смогла удержаться. Забрала, а девать то её некуда. Обещала маме, что всего на 1 неделю подкинула ей собачку.
Заголовок сообщения: Re: Бездомная собачка из Синявино. Ищу городскую передержку и денег на неё. Помогите нам!
Добавлено: 05 ноя 2010, 04:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, какая же Вы прекрасная - сколько я на форуме - Вы всегда-всегда на высоте! И своих еще сколько! Спасибо. Давайте кричать, просить помощи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бездомная собачка из Синявино. Ищу городскую передержку и денег на неё. Помогите нам!
Добавлено: 05 ноя 2010, 16:15
Друг хвостов
Автор темы
спасибо, мне прям не удобно
Сегодня наша красотка пописала, уфффф. с облегчением, столько терпеть а потом и поела. Гуляла уже заинтересованно, идёт на поводочке рядышком, хвост пистолетом, ушки торчком.
Добавлено: 09 ноя 2010, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, ты как всегда Имя мне Анфиса нравится, ей идет и вообще домашнее и уютное такое если ты совсем против, то подумаю) Имя Анфиса древнегреческого происхождения, означает - цветущая, цветочная, красочная.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. Бездомная собачка из Синявино. Ищу городскую передержку и денег на неё. Помогите нам!
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:25
Друг хвостов
Автор темы
выходит раз 5. мама же беспокоится, сколько собачка может терпеть сегодня вот ещё с утра не писала. может на поводке стесняется, но отпускать её пока боимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3