Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники, посмотрите, классная фотка про нас! Для хорошего настроения.
Добавлено: 04 ноя 2010, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
Вот такую картинку случайно увидела, прелесть. сразу вспомнилась наша кошка Симка, которая выкормила своих родных котят и один за другим два помета приемных. после чего всех следующих котят стала бояться панически, видимо боялась что это опять ей принесли на выкармливание. увеличьте фотку для наглядности, там еще стих классный, в нашем форумском духе. типа наш девиз.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, посмотрите, классная фотка про нас! Для хорошего настроения.
Добавлено: 04 ноя 2010, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Да уж, материнскому подвигу Симы посвящается! А сейчас у Каролины подобная ситуация. Правда деток уже поменьше на данный момент. Ну так она зато сама-то вообще никого не рожала...
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, посмотрите, классная фотка про нас! Для хорошего настроения.
Добавлено: 04 ноя 2010, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кошачья мать-героиня!
А мне еще вот эта очень понравилась. Извините, что примазалась
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 ноя 2010, 15:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ох ты, чЮдушко какое !!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1