Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная УЗИ диагностика всем желающим
Добавлено: 04 ноя 2010, 14:16
Новичок
Автор темы
Ветеринарный центр на черной речки предлагает бесплатную узи диагностику 5,6,7 ноября с 11:00 до 13:00. Диагностику проводит дипломированный врач УЗИ диагност Головкина Анна Валерьевна. 496-16-35/496-18-82 www.vetplanet.ru
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная УЗИ диагностика всем желающим
Добавлено: 07 ноя 2010, 15:14
Новичок
Была в этой клиники один раз и скажу вам что более туда своего котика не поведу! а дела вот в чем, нам надо было сделать узи сердца, так как собираемся кастрировать, и было подозрение что сердце не в порядке. Нас выслушал "" врач"" и сказал, ну вы знаете у нас аппарат для узи поломался ( за день до этого я звонила что бы записаться и мне не чего подобного не говорили) а давайте ка сделаем ему кардиограмму, зачем вам узи? вам кардиограмма нужна, было сказано мне. А вот у нас тут и кардиолог есть, показывает она мне на женщину которая сидит с нами в одном кабинете и смотрит анализы ( лаборантка на пол ставки) я говорю ну давайте сделаем. А сколько это будет стоить? ( логичный вопрос так как много денег с собой не брала) 1300р ответили мне ( 500 за узи 1300 за экг, разница ощутимая) но блага эта сума была с собой. И вот врач ""кардиолог"" нас начала слушать, стетоскопам, делала она это долго, потом приволокла кардиограф, и тут началось самое интересное. По человеку было видно сразу что с этим аппаратом она не очень знакома, она тыкала во все кнопки активна не понимая почему он не хочет работать. Ааа да он же не нагрелся, сейчас нагреется и все будет ок, сказала она мне ( как будто это машина которой необходимо с начала прогреться а потом только заведется) странно, все ровно не хочет работать, ааа батарейке надо зарядится, новый вариант который мне был сказан. У меня возникло одно желание, поскорее от туда уйти. Я сказала что давайте тогда в другой раз ( не о каком другом разе естественно не могло идти речи) Итог, мы от туда ушли, слава богу с нас не чего не взяли, да и не было за что, забыла написать, когда она прослушивала сердце, сказала что у нас проблемы с клапаном. Я тут же поехала в другую клинику, в которой мы были уже, там нам сделали узи, послушали, и дали добро на операцию, так как у нас все хорошо К чему я это написала, а к тому что 10 раз подумайте, идти в эту клинику и получить сомнительную помощь заплатив копейки ( или же на оборот выкинув на лечение того чего у вас нет) или найти достойного доктора который добросовестно сделает свою работу. P.S название клиники в которую мы поехали потом не пишу дабы не создать образ рекламы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1