Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу расширить список досок. Но эти самые популярные,остальные считаю неэффективными.
Будет отчёт по всем доскам(кроме групп контакта) в вашей теме,пиарить собираюсь каждый день,авито раз в два дня(уж больно резво они банят).
Сделаю макет для пиара,если надо.
С вас: 1)Ссылка на тему. 2)Пиарный текст.(Если длинный,желательно второй,укороченный вариант для досок,с ограничением по кол-ву символов) 2)Пиарные фотографии,макет(если есть).
Оплату понедельную/помесячную,даже не знаю,сами выбирайте. Денежку выбираете сами,но учитывайте,что все деньги пойдут не мне,а Кеше.
ЯК КПСС: 41001341981953 Маша 8 911 797 72 28 Просьба отписываться ЗДЕСЬ,кто и сколько кинул,как положено.
Я тут подумала отчётик составить Значит так. +497,50 - Neznayka +200,99+199,50 - Ellie +400 - Милена В
П.С. Тех кого уже пиарю бесплатно,продолжу пиарить в том же режиме.
Тая пиарит белых кошек- с хорошими текстами и фото пиар получается не впустую. отклики есть..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
прошу попиарить Уму и котенка Макса. сейчас скину тексты и фото. так записываюсь первыми в очередь
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Текст для пиара 1 Трехлетняя кошка Кыся, уютная упитанная девушка с круглыми щечками, находится в поисках дома и любящего сердца, которое тронет ее непростая судьба. Кысю спасли из общежития, где были ужасные условия и где в результате побоев кошечка получила травму крестца. Сейчас Кыся полностью здорова, привита, стерилизована и приучена к лотку. Это ласковая, спокойная кошечка, которой очень нужны забота и любовь Настоящего Хозяина. Ушки с кисточками, фисташковые глаза, пятнистая шкурка – Кыся напоминает кошечку с детских рисунков. Пустите ее в свой дом и в свою душу! Отдается в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Текст для пиара 2 Кыся, 3 года, стерилизована, привита, знает лоток, ест сухой корм. Это симпатичная упитанная кошечка, ласковая и спокойная. Была травма крестца, сейчас она практически здорова. Отдается в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Текст для пиара 1 Юта - черная изящная пантерка с атласной шерсткой. Этой красотке примерно 4-5 лет, она стерилизована, привита, приучена к лотку, ест сухой корм. Юся - замечательно ласковая, спокойная киса, обожает, когда ее гладят и почесывают. Она хорошо чувствует настроение человека - с ней можно и уютно помечтать зимним вечерком над книжкой, и весело поиграть, смеясь над ее забавными прыжками за мышкой или мячиком. Отдается только в ответственные руки по договору, в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Текст для пиара 2 Юта, примерно 4 года, стерилизована, привита, знает лоток, ест сухой корм. Замечательно ласковая киса, обожает гладиться и сидеть на ручках, но любит и поиграть. Отдается в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Текст для пиара 1 Масяня - прелестная кошечка в масочке. У нее очень гладкая, глянцевая шерстка и элегантный окрас - белые "носочки" и крошечная белая кисточка на кончике хвоста. Масе примерно годик, она стерилизована, привита, отлично знает лоток и когтеточку, без капризов ест сухой корм. Очень ласковая, игривая, активная малышка, с которой приятно и поиграть, и пообниматься. Поначалу стесняется незнакомых, но когда привыкнет - нежнее и ласковее существа не найти! Отдается в ответственные руки по договору, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Текст для пиара 2 Масяня - прелестная кошечка с глянцевой шерсткой и элегантным окрасом. Ее "изюминка" - белая кисточка на кончике хвоста. Масе примерно год, она стерилизована, привита, знает лоток, ест сухой корм. Очень ласковая и игривая малышка. 8-921-423-30-70 Елена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 03 ноя 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Очаровательная маленькая собачка ищет Хозяина! Ее зовут Умница, да-да! Именно Умница, потому что эта еще молодая девочка полностью оправдывает свое имя. Умнице всего 8 месяцев, но характер и сообразительность этой собачки просто поражает. Тихо ведет себя дома, туалет на улице. Нежно любит человека, по утрам целует, показывая, что пора на улицу. Умница проглистогонена, обработана от блох. Готовится к прививке. отдается по договору в самые заботливые руки.Помощь в выращивании, воспитании и стерилизации гарантирую. 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
http://www.vsezverushki.ru/ (Учтите,скидываю ссылку,но обьявление появляется позже,не пугайтесь,если вам напишут,что обьявление не найдено.)
можно нас в шансе попиариь
Хорошо.Вас вместо из рук в руки на шансе. Просто на из рук в руки можно только 1 телефон на аккаунт,а у меня и так уже 3 аккаунта. Больше никого не беру тогда.
Напоминаю:
mussuc писал(а):
ЯК КПСС: 41001341981953 Просьба отписываться ЗДЕСЬ,кто и сколько кинул,как положено.
Котенок Мааакс, он же Батончик, он же Колбаскин, он же Разбойник ищет уютный дом!
Маленький котенок 3-х месяцев отроду ищет свой настоящий дом и друга в нем. Очаровательный черно-белый разбойник, безумно ласковое, мырлычащее существо. Обработан от паразитов, готовится к прививке. Приучен к лоточку на 5+. Отдается в ответственные руки, помощь в выращивании и стерилизации, приданое в подарок. 8-911-119-29-04 Ника
Последний раз редактировалось Neznayka 03 ноя 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо.Вас вместо из рук в руки на шансе. Просто на из рук в руки можно только 1 телефон на аккаунт,а у меня и так уже 3 аккаунта. Больше никого не беру тогда.
Напоминаю:
mussuc писал(а):
ЯК КПСС: 41001341981953 Просьба отписываться ЗДЕСЬ,кто и сколько кинул,как положено.
И на какой срок.
П.С. Уже начала пиарить.
ОЙ-ой как быстро..пиарить на этот телефон пожалуйста:8 921 777 18 50 Галина-если не поздно сказала пиарить наверное долго...ну или быстро если через Вас хощяев найдем... денюшку может лично передать
Тая, спасибо. прошу мега-пиара для своих Умы и Макса. Завтра передам Маше лично в руки 500 руб.
Тая, спасибо. прошу мега-пиара для своих Умы и Макса. Завтра передам Маше лично в руки 500 руб.
Да не за что. Надеюсь,что у Кеши всё в порядке будет.
ссылки в конце постов с текстом и фото
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:48
Активист
Автор темы
Гм... Ника,мне шанс не даёт подать ваши обьявления.... "Эта контактная информация не может быть использована в вашем объявлении, так как она уже использована другим пользователем."
Гм... Ника,мне шанс не даёт подать ваши обьявления.... "Эта контактная информация не может быть использована в вашем объявлении, так как она уже использована другим пользователем."
Вы можете подать на свой номер, а помтом просто давать людям мой телефон, я так делала
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:54
Активист
Автор темы
Neznayka писал(а):
mussuc писал(а):
Вы можете подать на свой номер, а помтом просто давать людям мой телефон, я так делала
А может ещё кто-согласится? Мне реально не очень удобно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0