Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден мопс,хозяева отзовитесь!Можно нас в архив!!!
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:06
Новичок
Автор темы
Найден мопс,в посёлке Ручьи,с ошейником и поводком,кобелёк,крупный,ласковый непоседа...У мопса скорее всего лишай,друзья кто что либо знает о псинке,напишите или позвоните... У меня нет возможности держать дома,две кошки и детки
_________________ +79523514013-Кэтти
Последний раз редактировалось Puma 10 ноя 2010, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
если старые хозяева не найдутся - то у меня есть ручки на мопса-парня, очень хорошие руки. моя ветеринарша. ее муж очень хочет мопсика, именно парня. у них приличный большой дом, места много. есть два стафа, очень воспитанные.
Скажите,если у собаки лишай,он заразен для меня?? Какие признаки лишая??
заразен, но если будете соблюдать меры безопасности - мыть руки после того как собика погладите - то будет минимальный риск заразиться. самое правильное - уколоть собаку вакциной от микродермии, в любой ветеринарке это есть, стоит рублей 200-300. это излечивается довольно легко. а у него большой очаг поражения? покажите фотки парня.
ничего не делать. ждать будут проблемы у кошек - вколите им прививку от лишая. она и прививка и лечение одновременно. какой возраст кошек? купите вакцину от лишая для собак и уколите его сами. если это конечно лишай а не пищевая аллергия например. проще всего взять собика и дойти с ним до ближайшей ветеринарки, пусть там посветят лампой на лишай. если есть - то сразу пусть и уколят его. через 10 дней - повторно уколоть. плюс очаги мазать противогрибковой мазью.
Да, скорее всего это не лишай, а аллергия, у мопсов она бывает даже от стресса, хотя по ним и не заметно, что они переживают. Пожалуйста, держите нас в курсе о своих планах на счет псяки.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
КОНЕЧНО ХОЗЯЕВА ИЩУТ!! зарегистрируйте в Потеряшке, подождите хозяев!! особые приметы вслух не пишите - пусть хозы по телефону сами назовут.. ну хотя бы ошейник опишут.. не отдавайте собачку сразу. подождите хозяев, они же не меньше собаки переживают.. но интернет есть не у всех
В потеряшке есть инфа я звонила,пока тихо..... Держу кулачки,чтоб малыш нашёл хозяев,были у врача,он сказал что на лишай не похоже,скорее всего это демодекоз...На всякий случай взял анализы... Не удивительно что он потерялся у него моторчик в одном месте
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
нужен хороший гипоаллергенный корм. - нашим мопсам врач рекомендовал либо еуканубу рис-ягненок(едят нормально), либо проплан - но проплан неудачно купили с лососем - отказывались есть. хотя все индивидуально.
Спасибо,завтра будут результаты анализов,надо будет и корм ему купить-смотря что там у него...Надеюсь на лучшее У меня не скромный вопрос-если у малыша нет лишая,может кто нибудь сможет взять его к себе временно,с ним надо около 9 утра гулять,а магазин отрывается в 10,он не может терпеть и ходит в туалет Мы думали как его назвать...хотя бы временно Может будут варианты??Фотки сделаем-выложим сегодня.
Нет он не в магазине,моя подружка взяла к себе на передержку... Демодекоз может отразится на человеческом здоровье если не соблюдать правила гигиены,если у человека проблемы с кожей(прыщи,стрептодермия и т.д) и то не факт,опять же-гигиена...Так мне доктор сказал Вообщем ждём хозяев...Мопса назвали Дюшес-Дюша=)))
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Puma писал(а):
В потеряшке есть инфа я звонила,пока тихо..... Держу кулачки,чтоб малыш нашёл хозяев,были у врача,он сказал что на лишай не похоже,скорее всего это демодекоз...На всякий случай взял анализы... Не удивительно что он потерялся у него моторчик в одном месте
что значит на лишай не похоже ? врач лампой светил специальной ? там сразу зеленым будут расчесы светится , если это лишай.