Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ну-ка любители кошек,подскажите на кого похоже это ужасно вреднющее существо!
Добавлено: 01 ноя 2010, 04:26
Новичок
Автор темы
В середине лета увидела кошку с пятью котятами,два сереньких и три беленьких,все дикие и прятались под гаражами.Потом я начала замечать что котят выходит все меньше и меньше,куда они девались не знаю,скорее всего загрызли собаки,их там тоже много.В итоге спасли двух беленьких,мальчика и девочку,мальчишку забрали сразу домой а деффка у меня пока осталась,думала быстро красоту пристрою,но четыре месяца живет уже у меня.Это не кошка,это смесь киски и гадюки особо ядовитой,а может еще и выдра постаралась,киска любит играть в гистапо,(кстати ее зовут Плюшка)в основном ее жертва моя мама ,у нее нет жимого места на спине попе и ногах,кисонька из за угла вылетает и забирается по маме на плечи,обхватывает лицо лапами при этом впиваясь когтями и кусает за нос или губу,потом резко спрыгивает и убегает за соседний уголок и ждет опять свою жертву .Так-же киска несколько раз пыталась сбросить на голову маме горшочки с цветами,поджидает пока жертва заснет а потом сталкивает горшочек,один раз попала.Собаку Плюшка превратила в консьержа,у нас коммуналка и дверь в комнату нашу железная и киске соответственно ее не открыть,а выйти ой как хочется,момяукав и потолкав дверь лапкой,та идет к сонной собаке,впивается когтями ей в зад,собака соответственно с просони вскакивает и несется сломя голову в коридор вышибая лбом дверь,а Плюшечка довольная собой в развалочку идет куда ей надо.Вот такое происходит каждый день из за этого маленького тирана
Заголовок сообщения: Re: Ну-ка любители кошек,подскажите на кого похоже это ужасно вреднющее существо!
Добавлено: 01 ноя 2010, 11:26
Участник
Посадите ее в клетку на недельку, с лотком и едой)) очень помогает в приученни к нормальным манерам.. ( клетка должна быть большая типа для кроликов..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Кошка красивая, но поведение Искренне сочувствую вашей маме и сыну, отучайте с возрастом она это не прекратит. у меня доминантный сиамский кот и он тоже в юности пытался такое проделывать, но быстро отучили, теперь это идеальный зверь!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:11
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
lisa1983 писал(а):
в основном ее жертва моя мама ,у нее нет жимого места на спине попе и ногах,кисонька из за угла вылетает и забирается по маме на плечи,обхватывает лицо лапами при этом впиваясь когтями и кусает за нос или губу,потом резко спрыгивает и убегает за соседний уголок и ждет опять свою жертву
Вы извините, но это ужасно Кошка, конечно, красотка, но ведет себя просто по-скотски, и с этим надо бороться обязательно!! Вы же не хотите, чтобы ваша мама без глаза осталась? Да и просто кошачьи царапины очень болезненые. Да и в принципе такое поведение неприемлимо, это вы сейчас умиляетесь, а через пару лет просто взвоете, и что тогда будете делать с ней? А маме вашей памятник за терпение, у меня бы уже давно красотка ваша пятый угол искала
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ulyana писал(а):
Подстрегите ей ее главное оружие - ногти - и будет вам счастье
Только не очень коротко. Потом, когда перестанет так играть - опять отпустите. Очень симпатичная кошка. Тайки - самые преданные. буква М на лбу - ничего здесь не значит, просто особенность окраса (табби пойнт). У тайских котят окрас проявляется с возрастом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Про открывание дверей рассказ- умора.А своих тайцев я от хулиганства отучала распылителем Пшикнешь водичкой , ой бегут, но запоминают.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
в основном ее жертва моя мама ,у нее нет жимого места на спине попе и ногах,кисонька из за угла вылетает и забирается по маме на плечи,обхватывает лицо лапами при этом впиваясь когтями и кусает за нос или губу,потом резко спрыгивает и убегает за соседний уголок и ждет опять свою жертву
Вы извините, но это ужасно Кошка, конечно, красотка, но ведет себя просто по-скотски, и с этим надо бороться обязательно! Вы же не хотите, чтобы ваша мама без глаза осталась? Да и просто кошачьи царапины очень болезненые. Да и в принципе такое поведение неприемлимо, это вы сейчас умиляетесь, а через пару лет просто взвоете, и что тогда будете делать с ней? А маме вашей памятник за терпение, у меня бы уже давно красотка ваша пятый угол искала
Добавлено: 02 ноя 2010, 03:25
Новичок
Автор темы
Sofiya писал(а):
lisa1983 писал(а):
Вы извините, но это ужасно Кошка, конечно, красотка, но ведет себя просто по-скотски, и с этим надо бороться обязательно! Вы же не хотите, чтобы ваша мама без глаза осталась? Да и просто кошачьи царапины очень болезненые. Да и в принципе такое поведение неприемлимо, это вы сейчас умиляетесь, а через пару лет просто взвоете, и что тогда будете делать с ней? А маме вашей памятник за терпение, у меня бы уже давно красотка ваша пятый угол искала
Кошара слушается всех,кроме мамы,та ее и ругала и полотенчиком шлепала,все бестолку,еще больше начинает налетать.Вообще к моей маме все так относятся и дети и звери(в наглую эксплуатируют)
[Кошара слушается всех,кроме мамы,та ее и ругала и полотенчиком шлепала,все бестолку,еще больше начинает налетать.Вообще к моей маме все так относятся и дети и звери(в наглую эксплуатируют)
Видимо Вас это забавляет Очень странные отношения Животные -это члены семьи.Мы не позволяем причинять им вред, оберегаем и заботимся.Вы накажите ребенка или сделаете ему замечание, если он ударит, придавит, пнёт, кинет кошку? Почему Вы позволяете КОШКЕ причинять физическую боль Вашей маме(члену Вашей семьи и родному человеку)?? Вот этого я понять ни как не могу. А если бы кошка так драла и царапала, и напрыгивала на Вашего сына реакция была такой же? Или только маму можно?! Это не ЭКСПЛУАТАЦИЯ, а причинение вреда и боли!!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Добавлено: 02 ноя 2010, 17:13
Новичок
Автор темы
Ну вы прям котенка каким то психом считаете,киска не только кусается и царапается(и это она не злится а играет)мы еще умеем ласкаться и песенки петь,чаще колыбельные.когда все ложатся спать.Плюшка каждому(кроме мужа)выделяет минут по двадцать,ложится на грудь и начинает мурчать,часто еще и как собака лизать руки ,или лицо(больно ужасно,язык то шершавый).а мама часто и сама начинает ее теребить,что-бы та с ней поигралась.
Добавлено: 02 ноя 2010, 17:23
Новичок
Автор темы
Эль писал(а):
lisa1983 писал(а):
[Кошара слушается всех,кроме мамы,та ее и ругала и полотенчиком шлепала,все бестолку,еще больше начинает налетать.Вообще к моей маме все так относятся и дети и звери(в наглую эксплуатируют)
Видимо Вас это забавляет Очень странные отношения Животные -это члены семьи.Мы не позволяем причинять им вред, оберегаем и заботимся.Вы накажите ребенка или сделаете ему замечание, если он ударит, придавит, пнёт, кинет кошку? Почему Вы позволяете КОШКЕ причинять физическую боль Вашей маме(члену Вашей семьи и родному человеку)?? Вот этого я понять ни как не могу. А если бы кошка так драла и царапала, и напрыгивала на Вашего сына реакция была такой же? Или только маму можно?! Это не ЭКСПЛУАТАЦИЯ, а причинение вреда и боли!!
Во первых мой ребенок не пинает и не бьет животных,во в.ых если я буду пользоваться каждым советом по наказанию кошки,она точно озвереет("любители животных и защитники "блин),в третыих не надо раздувать из мухи слона и так радикально все преувеличивать,моя мама жива и здорова и больше всех любит эту кошку.вы скоро раздуете эту тему до того,что появится новая тема о том как "Пятимесячный котенок загрыз насмерть женщину а члены ее семьи спокойно смотрели"
[quote="lisa1983 Во первых мой ребенок не пинает и не бьет животных,во в.ых если я буду пользоваться каждым советом по наказанию кошки,она точно озвереет("любители животных и защитники "блин),в третыих не надо раздувать из мухи слона и так радикально все преувеличивать,моя мама жива и здорова и больше всех любит эту кошку.вы скоро раздуете эту тему до того,что появится новая тема о том как "Пятимесячный котенок загрыз насмерть женщину а члены ее семьи спокойно смотрели"[/quote]
Как играют кошки я представляю. Это бантики, мячики, мышки, удочки и т.д. Но НЕнапрыгивание и кусание людей.Кошка будет расти , набирать вес, окрепнут когти...а она так и будет продолжать "играть"!!!КАК ВЫ ЕЁ НАУЧИЛИ И ПОЗВОЛИЛИ.Потому , что по другому не умеет!
Воспитательные меры , чтобы показать ,что так делать нельзя-это пульвелиза. или мокрая тряпка(СЛЕГКА!!!), не больно, но кошачьей морде неприятно и обидно!У меня своих трое выращены с месяца и недели...уже даже не сосчитаю сколько мелочи пристроено... если и были доминантные агрессоры, то им объяснялось, что так НЕЛЬЗЯ!Пульвелиза.ы в каждом углу стояли. А чтобы Вас правильно понимали, тогда и пишите подробно и понятно."Кошка нападает на маму с когтями, но мама от этого в вос.ге!!!" мы то может и "зоозащитники, блин"...только вот потом люди отказываются от животных: от кошек, ко.ые царапаются и проявляют агрессию, от собак, ко.ые жрутся во взрослом возрасте. вот такая закономерность: котенок царапается и все умиляются-ведь он так играет...-взрослый кот проявляет агрессию. Щенок укусил, зарычал-ути-пути , да он охранник!....а взрослый пес-жрётся. А КТО им в детстве показал как правильно играть и себя вести? Животные позволяют себе ровно столько -сколько позволяют им хозяева.
Добавлено: 03 ноя 2010, 04:29
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Эль ну вы действительно раздули с мухи слона С первого сообщения видно,что написано с любовью,ну вот такой характер у кошки,и если ее принимают такой,в этом нет ничего плохого У моего знакомого был кот,все свои 18 лет он был с придурью,мог и цапнуть и поцарапать не хило,и вот любили его ого го как! Животным многое прощается,за один их взгляд и мурлыканье под ухом
Эль ну вы действительно раздули с мухи слона С первого сообщения видно,что написано с любовью,ну вот такой характер у кошки,и если ее принимают такой,в этом нет ничего плохого У моего знакомого был кот,все свои 18 лет он был с придурью,мог и цапнуть и поцарапать не хило,и вот любили его ого го как! Животным многое прощается,за один их взгляд и мурлыканье под ухом
А я за котом в Москву моталась забирать...тоже сначала были рассказы с любовью как котейка выпрыгивает из-за угла и повисат на ногах-играет он так(и умильные слюни по этому поводу)...а потом , когда кот вырос до 7 кг и разодрал ноги хозяйке ,играя(был уже кастрирован)...ВСЁ!!!сопли закончились и начались истерики и констатация- усыпление! Хорошо , если у ав.а темы и её мамы хватит терпения и любви. Если ав. хотела рассказать о своей кошке, чтобы все ей повосхищались, тогда тему надо было в персоналиях открывать, а не в воспитании и уходе. Не бывает НЕкрасивых кошек, бывает дурное воспитание.
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:08
Новичок
Автор темы
Liliya писал(а):
Спасибо на добром слове
Последний раз поднималось lisa1983 03 ноя 2010, 16:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0