Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
1234567.jpg
F.pngmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpg2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~23.jpgKN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPGR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
02.jpegDSC_0893.jpg3~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
4.jpg
44.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~11.jpgVasya-3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:13 
Посетитель

Автор темы

Моя знакомая, фотограф, решила предложить такую акцию. Копирую все из группы в контакте:
"Всем привет.
К созданию данной группы меня подтолкнуло желание помогать животным.
Я искренне думаю, или по крайней мере хочу думать ))), что большинство людей готовы пожертвовать деньги на благотворительность. Но при этом у них не всегда оказываются свободные деньги для такого пожертвования.
Ведь благотворительность не несет никакой материальной выгоды, ничего кроме внутреннего удовлетворения.
Идея данной группы состоит в том, что я Вас приглашаю на фотосессию. Деньги, которые вы заплатите за это мероприятие, пойдут на благотворительность. Более конкретно - на животных, на их нужды.
Пока я договорилась с волонтерами приюта Ржевка.
Если вы хотите пожертвовать деньги на какое-то конкретное животное, такое тоже возможно ) Просто нужно договориться о том, как я смогу передать деньги.

Стоимость фото
Так как проект пока в стадии своего рождения, стоимость 500 рублей за час.
Минимальное время работы - один час.

Финансовая сторона
Любая работа должна оплачиваться, иначе ее качество будет желать лучшего.
Из 100%, которые вы заплатите за фото, 70% уйдут на благотворительность и 30% мне за работу.

Виды фотографии
Повторюсь: так как пока проект только зарождается, и чтобы не тратить большую сумму денег, предлагаю проводить любые виды съемки вне студии.
Соответственно, фото прогулки, детские и семейные, love story, фото в домашней обстановке, фото ваших домашних любимцев (или вас с ними), ваша вечеринка или просто праздник, корпоратив, свадьба...
В общем все, что душе угодно ))))".

Более подробно в группе: http://vkontakte.ru/club21104424
Присоединяйтесь :ya za:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:17 
Старый знакомый

Хороший способ пропиариться.
P.S. Ну не удержалась :)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:24 
Частый гость

..а я фото в альбоме группы посмотрела, мне как-то не очень, будто на мыльницу сфотографировано :-[

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:25 
Свой на форуме

In_fanta писал(а):

угу...

ЭТО платная профсъемка?
http://vkontakte.ru/album-21104424_120462406?st=20

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:27 
Посетитель

Автор темы

Бездомных животых девушка снимает бесплатно.

Можете считать, что тоже для того, чтобы пропиариться.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:30 
Посетитель

Я очень извиняюсь, но судя по фотографиям в альбоме техника у девушки любительская. Фотографии низкого технического качества - элементарной резкости нет... Про "художественность" вообще молчу. Так любой форумчанин себя на мыльницу может снять, и деньги напрямую на животное пожертвовать....
Девушка действительно пиарится. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:40 
Старый знакомый

Не, ну вот хоть так(я про Ржевку). Хоть кто-то до неё дошёл :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:55 
Посетитель

Ржевку конечно! Там животных много, быстро новые появляются. Им картотека нужна.
Просто если девушка планирует портреты людей на заказ, то во-первых надо портфолио иметь(примеры работ). Во-вторых цена-качество должны соответствовать... 500 рублей для совсем новичка с любительской техникой, многовато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:56 
Свой на форуме

спасибо большое всем, кто помогает бесплатно. Фотографирует, передерживает, пиарит.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 08:03 
Посетитель

Лена Перси писал(а):
Я очень извиняюсь, но судя по фотографиям в альбоме техника у девушки любительская. Фотографии низкого технического качества - элементарной резкости нет... Про "художественность" вообще молчу. Так любой форумчанин себя на мыльницу может снять, и деньги напрямую на животное пожертвовать....

ППКС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:01 
Участник

Darya Vasilyeva писал(а):
Финансовая сторона
Любая работа должна оплачиваться, иначе ее качество будет желать лучшего.

Качество и так оставляет желать лучшего. Не вижу ни таланта, ни качества фотографии. :ya protiv:
Единственное - это возможность бесплатно сфотографировать животное, чтобы иметь общее о нём представление... ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:55 
Новичок

если кому-то надо, то в этой группе можно договориться о фотосъемки в студии за 500р. Особо не вникала, но кажется за час времени.
Вдруг кто захочет =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:27 
Посетитель

мда.. и ЭТО за 500 руб час?
у меня на мыльнице за 2200 руб снимки лучше получаются, резкости то уж точно больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:34 
Новичок

Xvostik писал(а):
если кому-то надо, то в этой группе можно договориться о фотосъемки в студии за 500р. Особо не вникала, но кажется за час времени.
Вдруг кто захочет =)

гм .. в большинстве студий это стоит 300 р за час... (знаю потому, что за 600 р - два часа, иду в среду фоткать собаку и ребенка в студию).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:18 
Частый гость

Да уж, техника и впрямь хромает!
Я лично брала у подруги-проф.фотографа камеру и фоткала своих собак, и то лучше получилось, учитывая, что я вообще не знала, с какой стороны к этой камере заходить. Так что хорошая камера творит чудеса даже в руках полного дерева (как я например), а тут видимо дерево с мыльницей.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:27 
Участник

Ну что вы опять на человека накинулись?
Ну на каждое предложение находится спрос...

Предлагаю наших, родных Хвостовских фотографов предлагать для платных фото сессий друзьям и знакомым за % в "скорые". Так сказать, агентские % ;) Что, девочки, думаете? И нашим фотографам легче и нам хорошо :)
Итак, открываем фото студию "Хвосты.ru"? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:11 
Участник

In_fanta писал(а):

почему нет..? :)
а девушка эта могла бы зарегиться на Хвостах - и действительно ПОМОГАТЬ животным, их фотографируя, бесплатно - как большинство зесь делает. ;)

п.с. посмотрела фото - действительно, технически пока начальный уровень.. но не ошибается тот, кто ничего не делает! практика нужна девушке! практика! и теории побольше, чтобы хотя бы элементарных косяков избегать.. :hmmm:
УДАЧИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:17 
Участник

Ну налетели на человека!
Животных очень трудно фотографировать!
И девушка молодец, т.к. съездила в приют и нафоткала живность!!! А ведь проффотографы чаще всего очень заняты и до приютов им не даехать!
Я и сама бы с удовольствием занялась фотографией, но денег нет на проффотик, поэтому пока своих подопечных фоткаю на свою мыльницу :( Техника очень дорогая :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:25 
Участник

профФф - не тот, у кого техника дорогая, а тот, кто занимается этим профессионально (очень грамотно, или же вообще фото - его основной доход). а техника - дело десятое и наживное, поверьте! главное - чутье и "глаз" чтоли..)) у меня знакомая фотограф - снимает гениально, начала с мыльницы - и никто не верил, что не профи.
девушка молодец, что поехала и сняла. но - при всем уважении - съездить в приют сфотографировать- это еще далеко не все..) кстати. многие фото можно было обработать..
и вот еще - к слову - начинающие любители фотографии, дабы развить навык и умение. снимают вообще бесплатно, не пиаря свою благотворительность, а просто приезжают и снимают. Если людей снимать - тоже есть варианты для новичков.. считаю, что брать деньги надо не столько за время, потраченное тобой на съемку, сколько за результат той съемки. - имхо. и сорри за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:28 
Частый гость

В этой же группе есть предложение от Анастасии Поповой:
Я, как начинающий фотограф, могу тоже принять участие в фотографировании, как в благотворительном, так и бесплатно для бездомных котят))
И вот её работа: Изображение
Изображение

На мой взгляд гораздо лучше, чем у автора группы.. ;)

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:16 
Посетитель

Павел писал(а):

:D :write:

ХЕЕ... "ржевские коты" ....у мну они такие ж страшные...

минус -
неудачные примеры работ и примеры в "одних условиях съемки" - мало

бооольшой минус -
автора тут нет. а предложения "типа моя подружка фоткает" не серьезно и не хорошее отношение к процессу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:04 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):
In_fanta писал(а):

почему нет..? :)
УДАЧИ!

А я не говорила, что нет :)
У меня вот дорогой фотоаппарат и объектив туда-же(сами знаете), но я ни разу не профессионал и до Ржевки мне не доехать.

Последний раз редактировалось In_fanta 01 ноя 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 19:31 
Участник

вот и я о чем..)) это ХОРОШО, что вы осознаете.. ;) а то большинство начинает свою фотокарьеру (и раскрутку) с покупки "типа крутой камеры" - и понеслось.... хорошая камера не сделает вас профессиональным фотографом, - говорит реклама Кэнона, - не все это понимают.
кстати. а чего не снимаете на хорошую камеру хорошие кадры ? :? может, начнете...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 19:51 
Старый знакомый

Так ить руки кривые... :hmmm:
(это типа предлог)
Я пока постою, на Ваши полюбуюсь :)
P.S. Кстати, камера у меня не "типа крутая" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 00:43 
Участник

ну про камеру то я абстрактно говорила ;))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:21 
Участник

:) продублировалось почему то

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Последний раз редактировалось vi-ko 02 ноя 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная фотографияСообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:32 
Участник

Павел писал(а):

Павел ! С радостью ! на досуге об этом думала, прочитав как раз эту темку.
А в приюте снимать без организации бессмысленно. Уже не раз об этом говорили.
Zlatanata писал(а):
И девушка молодец, т.к. съездила в приют и нафоткала живность!!

Конечно молодец лучше больше фото чем их совсем нет,
Цитата:
А ведь проффотографы чаще всего очень заняты и до приютов им не даехать!

не соглашусь :)
Ну вот мы там тоже были, Инна laiti этак раз 5 , а без организации результат практически "0"
Надежда фото писал(а):
и вот еще - к слову - начинающие любители фотографии, дабы развить навык и умение. снимают вообще бесплатно, не пиаря свою благотворительность, а просто приезжают и снимают. Если людей снимать - тоже есть варианты для новичков.. считаю, что брать деньги надо не столько за время, потраченное тобой на съемку, сколько за результат той съемки. - имхо. и сорри за офф.

+ 100 :friendship:
Мсс. СмиТТ писал(а):
гм .. в большинстве студий это стоит 300 р за час... (знаю потому, что за 600 р - два часа, иду в среду фоткать собаку и ребенка в студию)

Ну это скорей всего просто аренда студии, без съёмки :)
Надежда фото писал(а):
п.с. посмотрела фото - действительно, технически пока начальный уровень.. но не ошибается тот, кто ничего не делает! практика нужна девушке! практика! и теории побольше, чтобы хотя бы элементарных косяков избегать.. :hmmm:
УДАЧИ!

Согласна !!!

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]