Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть у нас стоматологи, работающие в Невском районе ?
Добавлено: 31 окт 2010, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
"Моя" стоматолог, пока я к ней собиралась, ушла в декретный отпуск Очень боюсь лечить зубы , но НАДО ! и так уже запустила, столько времени не была Может есть на форуме стоматологи, работающие недалеко от м пр Большевиков, Ладожская или Дыбенко Хочу попробовать взять себя в руки и заняться своими зубьями. 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Есть у нас стоматологи, работающие в Невском районе ?
Добавлено: 31 окт 2010, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Таня! Могу рекомендовать "врача от бога" с золотыми руками, но на Науке в стоматологической поликлинике. Стоимость-меньше, чем по городу. Если надо, пишите в ЛС. Я позвоню, есть Ваш тел.
Очень хороший доктор- Рождественская Елена Дмитриевна. Клиника 2 шага от мЛомоносовская. Лечусь у этого доктора я и половина нашей организации , очень грамотный специалист.
Добавлено: 31 окт 2010, 21:34
Посетитель
Татьяна, а Вы к стоматологии на Солидарности прикреплены? я последний раз попала к Алябьевой, так мне очень понравилось Правда наркозить отказывается Только в крааааайнем случае))) может сделать бесплатно, а может платно (я платила 500 р. за материал)
Добавлено: 31 окт 2010, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Спасибки всем отписавшимся а расценки у кого какие ? ps я без наркоза вообще не лечу... даже поверхностный кариес
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 31 окт 2010, 23:59
Участник
Самый лучший на мой взгляд доктор Пахомова Евгения Александровна. Лечит взрослых и детей. Клиника Амистом ( 812) 5-777-333 Санкт-Петербург, пр. Энтузиастов, д.43/1
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7