Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перси, 1,5 года. Вернули. Помогите пиаром!
Добавлено: 31 окт 2010, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
Перси, 1,5 года, стерилизована. Киса с лотком хорошо, с другими кошками-котами отлично, ОЧЕНЬ ласковая, сама приходит, трётся, мурчит на всю квартиру. Общительная. Вообще, офигенно ласковая кошка. Шерсть мягкая как пух.
Финансовый отчет: Приход: 1280р. - Piranya 3990р. - группа поддержки Контакт итого: 5270р.
Расход: 4990р. - в клинике на 28.12. (анализы, стационар, уколы) 280р. - 2 дозы глобфела Итого: 5270р.
Киса классная, с руками оторвут, будут еще настаивать до стерилизации=)
п.с. можно офтоп
Цитата:
с другими кошками-котами отлично, вообще как родная (мои немного крысились поначалу)
У тебя твоих несколько??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сорри за дотошность, интересно ведь если прибавление в семействе. даже в чужом.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
позвонили и поставили перед фактом, или сейчас же заберете, или она идет жить в подвал, причина что орет по ночам (хотя скорее всего выдуманная, т.к. этого за ней замечено не было + орать почему-то начала последние два дня), но скорее всего из-за того. что иногда мимо лотка дела делала .
сейчас в клинике в стационаре, сдали кровушку, печень плохенькая у нас, нужна передержка с лечением (укольчики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0