Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого МТС, подскажите экономный тариф, пож-та!
Добавлено: 30 окт 2010, 21:39
Посетитель
Автор темы
Все в заголовке. В 2005 году украли мобильник, бесплатно выдали симку, подключили к тарифу Северозапад или что-то типа того. Сейчас мне сказали, есть более экономные тарифы, с учетом того, что приходится довольно много разговаривать. Поделитесь, пож-та, у кого какой тариф, довольны или нет, и что посоветуете? Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: У кого МТС, подскажите экономный тариф, пож-та!
Добавлено: 30 окт 2010, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
У меня тариф "много звонков +" Тоже много говорю по телефону, меня устраивает. До этого была на тарифе "макси ультра"(кажется так называется) тоже очень удобный.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 30 окт 2010, 22:20
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Сейчас какой-то новый тариф МТС рекламирует - 5 коп. за минуту. Подводных камней не знаю,я не поклонник МТС.Почитайте у них на сайте,должно быть написано. Но если и правда 5 коп за минуту- то это очень дешево
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 30 окт 2010, 23:24
Участник
Незнаю насколько экономный тариф, но меня устраивает. Тариф "Макси", есть еще "Макси-М" и еще какие -то "Макси..." В месяц 600 рублей, абоненская плата снимает по чуть-чуть каждый день. Все входящие = бесплатно. Исходящие на МТС родного региона = бесплатно. 100 смс и 100 мб (инета) входит в тариф + 300 минут на любый телефоны. Тариф выгоден если много народу у вас пользуется этим оператором.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6