Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем доме живет Тоша-ему 15 лет и у него замечательная хозяйка.Тоша наблюдается у вета,у него печень по возрасту(принимают карсил,делали капельницы) Ходит Тоша с трудом-на поддерживающем ремне-но гуляет по 40 минут.Хозяйка просит советов по поддержке пожилой собаке-может у кого есть опыт мрй т 999-39-61 -
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Против старости рецептов нет, увы Я своего в 15 лет на руках выносила и заносила по лестнице, а на улице потихонечку ходил сам. Препараты в этом возрасте, я думаю, не помогут, только навредят, той же печени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0