Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи Дратхаар, Кьяра. Малышка из Оредежа.
Добавлено: 30 окт 2010, 15:31
Новичок
Автор темы
Ездила на час,опять видела её. Девочка, молодая. Купила поесть, взять к себе не могу - у меня стафф,не переносящий других животных. Мой тел. 8-950-017-9601 begin_of_the_skype_highlighting 8-950-017-9601 end_of_the_skype_highlighting,Ольга
Последний раз редактировалось Ольга1980 06 ноя 2010, 13:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну вот, легаши - самые отзывчивые собаки. Его скорей бы забрать оттуда. Нужно проверить клеймо, есть варианты что-то кто-то потерял. Занимаюсь легавыми, знаю людей. Вы уже нашли передержку?
Ну вот, легаши - самые отзывчивые собаки. Его скорей бы забрать оттуда. Нужно проверить клеймо, есть варианты что-то кто-то потерял. Занимаюсь легавыми, знаю людей. Вы уже нашли передержку?
да,я буду его курировать... передержка есть... легаши-лучшие
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
спасибо Тане Tatvik за помощь в перевозке(в общем получилось почти 400 км) Танечка-золото!!!!!!!! Девочка спокойная,ласковая,немного испуганная.Очень худенькая. Чуть позже создам тему "в руках"...
Заголовок сообщения: Re: Бездомный очень худой дратхаар . Бегает в пос. Оредеж Лужского р-на Лен.обл..
Добавлено: 03 ноя 2010, 20:03
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Красавишна!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Эх... не была бы полна коробочка) взяли бы себе) в друзья курцхаару) Красотка! Я 4 года назад спасла дратха истощенного, пристроили своим друзьям, псу уже 6 лет, и он отличный охотник. Клейма кстати тоже не было. Это прекрасные собаки!
ок,звоните хозяин найдётся вряд ли как я уже писала,это не доезжая до Новгорода(если по прямой) км 30 всего...про нашу Потеряшку там слыхом не слыхивали конечно,закину везде,где можно,но....
Заголовок сообщения: Re: Бездомный очень худой дратхаар . Бегает в пос. Оредеж Лужского р-на Лен.обл..
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
мою дратхаариху звали Шери прожила отличную, счастливую жизнь до глубокой старости и очень похожа на эту девочку!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
имя само пришло к нам-Кьяра Новости с полей:в туалет только на улицу,распробовали косточку омывания лап после прогулки воспринимаем как личное оскорбление и закатываем глаза спим там,где нам сказали "место" не девочка,а клад
ООО, Кьяра))) класс! Моб любимую курцхааршу зовут Бьяра) а просто она ЯРА или ЯРИК))) Они ведь похожи даже, только у меня шоколадка. На самом деле хочется, чтобы хозяин нашёлся. Из моих никто не знает про такую деффку(((
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Вин-Сент писал(а):
Ир,ну это почти Нижний Новгород
Чего?? Какой-такой ещё Нижний?? Бууу....злая я...Великий Новгород, товарищщщи, Великий
Вин-Сент писал(а):
( как я уже писала,это не доезжая до Новгорода(если по прямой) км 30 всего...про нашу Потеряшку там слыхом не слыхивали конечно,закину везде,где можно,но....
Может, мне на форуме нашего новгородского фонда помощи животным темку создать? Ну и попросить там народ ,чтобы как потеряшку попиарили? Мали ли...Как думаете, имеет смысл?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4