Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пудель в архив или в Хэппи! хозяева нашлись!
Добавлено: 29 окт 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Сегодня, в клинику на руставелли привели пуделя потеряшку. Малый или средний (по колено короче) серебристый, кобель. Ориентировочно 3-5 лет. Морда стриженая. тел. клиники: 531-87-15
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 30 окт 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
да я бы с удовольствием, но я там не зарегестрирована и инет у меня очень тормозит... меня подруга попросила разместить объявление... если не сложно, скопируйте пожалуйста телефоны, можно мне в личку написать, я передам.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Найден серый пудель (кобель), стриженый, на голове красная резинка. Бежал 11.11.07 по Мосту Лейтенанта Шмидта от пл. Труда - метался в интенсивном автомобильном движении, был сильно напуган - несколько раз успел отскочить от машин, добежал по набережной до речки Пряжки - с перепугу шарахался и от пешеходов снова на проезжую часть. Накормили, помыли. Очень покладистый и вежливый.
Цитата:
Вс июн 29, 2008 14:36 Собаку оставили себе, т.к. ее никто не искал. Фотки с мобильника:
как только отмыли: и через неделю: [
Цитата:
Сб окт 30, 2010 11:38 Вчера Лёнчик потерялся... второй день пытаемся дозвониться до цетральной диспетчерской
Цитаты с другого форума, телефона на форуме нет. По фотографиям похож? Хозяин с клиникой созвонился, поехал смотреть.
Последний раз поднималось Diva Dakota 30 окт 2010, 14:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1