Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно отвезти котенка в Москву.Может кто-нибудь сможет взять справку для поезда?
Добавлено: 29 окт 2010, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация такая-мою 3х месячную кошечку Галатею выбрали хозяева из Москвы. Уже 2 недели они мечтают о ней.Звонят мне каждый день,завтра приезжают вечером.Если все сложится,назад едут в воскресенье,едут на Сапсане. Сначала думали повезут нелегально. Теперь я думаю,может все оформить документально? У меня есть паспорт с действуюшими прививками.Но там кисе 1,5 лет и она серая,а Галатея рыжая.Может кто-то из форумчан придумает какую-нибудь комбинацию?Цель комбинации-взять справку на выезд. Я поблагодарю за хлопоты...Мой телефон 8960-277-81-33 Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти котенка в Москву.Может кто-нибудь сможет взять справку для поезда?
Добавлено: 29 окт 2010, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Наверное ни у кого нет чипированной кошечки,чтоб взять справку на нее...Я понимаю,спрсила на всякий случай....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6