Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать 2-х ворон! Пулевые ранения. Кировский район. Мне никак!
Добавлено: 29 окт 2010, 11:22
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Какой-то урод уже не первый раз стреляет ворон неподалеку от дома Вероники! Вот опять она обнаружила подранков. Сразу две птицы! Пока они живы, но их жизнь может оборваться в любой момент: бродячие собаки, кошки, хулиганы... И тот человек, который их ранил! Он может их найти и прикончить. Передержка не нужна, у Вероники есть место для обеих ворон. У меня есть сачок для отлова. Вероника знает, как ловить ворон, нет только помощника. Она позвонила мне, но я не смогла вчера и не смогу сегодня. Бродяге тоже никак. Помогите! Я сегодня буду в метро, мы с вами можем пересечься, я дам сачок.
Хорошо бы отозвались два человека! Потому что там место просторное, птицы могут удрать. Если будут только Вероника и один помощник, может получиться так, что ни одну птицу поймать не удастся. Надо поймать обеих в один день! Их нужно как можно скорее поймать, потому что в крыльях, вероятно, застряла дробь. Время: с пяти вечера. Лучше - с шести. Мы очень надеемся, что помощь подоспеет вовремя!
Телефон Вероники: 8-952-353-45-99 Ну а мой телефон в подписи. Сачок-то надо передать...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать 2-х ворон! Пулевые ранения. Кировский район. Мне никак!
Добавлено: 29 окт 2010, 13:36
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
bims, правда? Это было бы здорово!
Ирина Чугунова, Раз у вас есть сачок, то мой не нужен. Хотя второй сачок тут, возможно, пригодился бы - если будет погоня за птицей. По-моему, вы работаете недалеко от Спортивной?
Я думаю, после восьми вечера - время самое подходящее. Если bims может подойти в то же время. Как я поняла, Веронике это время подойдет. Главное, чтобы вороны дождались. Позвоните, пожалуйста, Веронике, договоритесь с ней!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать 2-х ворон! Пулевые ранения. Кировский район. Мне никак!
Добавлено: 29 окт 2010, 13:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ann писал(а):
Ирина Чугунова, Раз у вас есть сачок, то мой не нужен. Хотя второй сачок тут, возможно, пригодился бы - если будет погоня за птицей. По-моему, вы работаете недалеко от Спортивной?
Да, я работаю на Спортивной. Второй сачок точно бы не помешал... От меня до Вероники почти час езды (на общественном транспорте...)
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Живу в Кировском районе. Завтра, начиная с 11 утра, если понадобится, смогу подъехать, помочь с отловом. Правда, с птицами это первый опыт. Если будет нужно - лучше звоните. Телефон в подписи.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0