Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
видала вчера из окна машины. никак не могла выйти, он уверенно так тусил по Московскому в сторону Максидома по той же стороне возможно самовыгул, но вид уж больно страшенный т.е. неухоженный серо белый. свалявшийся. размером наверное около 40 см в холке. и вроде лапу задирал, иначе с чего бы я решила, что кобель? короче готова забрать,переживаю,что вчера не смогла
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 окт 2010, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
а главное когда я ехала час назад в другую сторону, я из маршрутки выскочила. потому как у московского стояла некрупная сучка. ко мне собака не подошла ни за что. дождалась, когда напротив ворота во двор откроют и попыталась пройти. ну я ей помогла, поорала, что бсобачку пустили. она уверено вошла в закрытый двор. собака белая с черными ушами и пятнами на морде. уши стоят. чистая и толстая в новом ошейнике.см 35-37 в холке. на обратной дороге, прямо через проспект увидала вот этого, но уже времени ни минуты не было. гнезда у них там что ли
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Черно-белый некрупный песик у нас тут есть на самовыгуле. По Заставской шарится, может выходить на Московский. Я тут работаю, почти каждый день его вижу. Могу сфоткать. Не уверена, что его надо ловить. Он самостоятельный такой, уже думаю не молоденький. Не знаю в общем...
видела его сегодня!! бежал где-то между Электросилой и Московскими воротами в сторону Московских ворот..по стороне заставской как раз. Я в Маршрутке ехала, на него внимание обратила... грязненький такой(( ищущение даже, что около завода Электросила был/ не вспомню точно в общем видела пёсу... милый, помогите ему, если сможете...
Черно-белый некрупный песик у нас тут есть на самовыгуле. По Заставской шарится, может выходить на Московский. Я тут работаю, почти каждый день его вижу. Могу сфоткать. Не уверена, что его надо ловить. Он самостоятельный такой, уже думаю не молоденький. Не знаю в общем...
сфотайте пожалуйста. если самовыгульный и в нормальной форме, мне не надо. тот кого я видала имел на жопе дреды, даже из окна машины разглядела.хотя вид имел вполне такой уверенный.
Марина, крепись. Щас тебе всех болонкообразных потащат. И не отказаться будет.
Ираааааааааааааааааа!!! уже . такого же плана. маленькая болоночка или болон. в бизнес центре на заставской Ирина ее повезла в клинику ибо есть подозрение что не все с ней/ним нормально - взвизгивает . как будет понятно, повешу тему. денег буду просить , потому как клинику ту надо оплачивать .
Я его сегодня видела! Я была у метро Электросила в 13 часов. Он бежал мимо здания Электросила, прямо под окнами. Мне показалось что он старенький, с ошейником грязно белого цвета с черными пятнами, шерсть кудрявая немного свалявшаяся. Тоже весь день о нем думаю, если бы его отмыть...
От Электросилы далеко ваша работа? Это он так далеко один ходит гулять? Или у вас другой песик на самовыгуле?
Ира, это девка и у нее катаракта на обоих глазах. по возрасту Ольга Олеговна не может точно сказать пока. зубы очень в приличном состоянии. собачка истеричная и сожранная блохами . остается в клинике на сутки, завтра скади зайдет нафоткает и если все нормально , надо забирать. будут фотки, тогда и тему повесим. ну почему, как мне, так или слепая или глухая
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
sharli писал(а):
Miranda писал(а):
От Электросилы далеко ваша работа? Это он так далеко один ходит гулять? Или у вас другой песик на самовыгуле?
Я работаю на Заставской. Не знаю про одного ли пса мы говорим. Постараюсь сфоткать его.
Ирина, она сколько в холке? когда в коробочке лежала, мне показалось, что совсем мелочь. а лапы вроде длинные. сейчас буду тему делать. надо ее офтальмологу показать, если собака молодая, то надо что делать с глазами , а вот если старая, то как бы у меня не стало две старых слепых собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3