Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Пловдивской найден котенок. Очень нужна помощь с пиаром в группах в контакте.
Добавлено: 27 окт 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
Этот маленький котенок (мальчик) сегодня днем кричал на всю Пловдивскую. Видимо от стресса, он был совершенно один, вдалеке от домов. Котенок чистенький ухоженный, толстенький. Такое впечатление, что его только что выбросили, или он потерялся. Явно домашний. Окрас самый обыкновенный. Пристроила на время к подруге, но у нее собака и кошка, которая не очень его приняла. В туалет ходит в лоток. Очень нужна помощь с пиаром по доскам и в группах в контакте. Передержка получается есть, голодным не останется, но очень нужна помощь его пристроить. Ему примерно 3 мес.
Заголовок сообщения: Re: На Пловдивской найден котенок. Очень нужна помощь с пиаром в группах в контакте.
Добавлено: 27 окт 2010, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Фото для пиара не подходит, сфотографируйте на однотонном фоне хотя бы, у вас котенок с покрвылом сливается и плохо его видно, сфоткайте мордочку крупно. А так почти пустая трата времени его пиарить.
Заголовок сообщения: Re: На Пловдивской найден котенок. Очень нужна помощь с пиаром в группах в контакте.
Добавлено: 28 окт 2010, 00:15
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Я рядом живу. У нас есть какая-то уродина или урод, которые периодически разбрасывают своих котят по подъездам. Каждый год собираю в нашем доме. Дети приносят, если найдут. Просто стрелять этих гадов хочется.
Добавлено: 28 окт 2010, 11:49
Участник
Фото можно просто на белой простыне сделать( накинуть ее на диван, и дать пару тройку клубков получается красиво))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Вы когда в радикал грузите то потом в форум какую ссылку вставляете? Там есть ссылка Превью - Увеличение по клику, третья сверху. Или у вас просто фотография маленького размера? Вы на фотоаппарат фотографируете или на телефон? В общем изначально у вас фотография какого размера?
Добавлено: 29 окт 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
Это фотографировала не я. Мне эти фото прислали на почту. На почте фото раскрываются, я вставляю фото через радикал, нажимаю увеличение по клику, и у меня никогда не получается. Звонила молодая пара муж и жена, они хотят в выходные посмотреть котика и забрать. Подождем пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2