Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет,а возможно и помощь...
Добавлено: 27 окт 2010, 15:53
Новичок
Автор темы
Моя подруга близкая с другого города,узнав что я отдаю морскую свинку захотела ее взять.ни мне съездить туда ни ей приехать сюда,никак. может быть через кого то передать получится.так вот,ближе к делу,что для этого нужно?если можно то в мельчайших подробностях.
Можно поговорить с проводниками поезда, который туда идёт. Даёте свина в клетке, денежков немного, и всё. Ко мне так щен вообще из другой страны приехал
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Через проводника справка не нужна. Это неофициальная услуга
МатаХари писал(а):
5 тыс км почти........на поезде будет суток 5,не меньше..........
Мой щенский ехал 3,5 суток. И ничего, нормально. Только грязный был как скот - его гулять тётки отпускали по всему вагону. А со свином, я думаю, будет наааааамного проще, чем с 2-х месячным щеном.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет,а возможно и помощь...
Добавлено: 28 окт 2010, 17:41
Новичок
Автор темы
Idel писал(а):
Через проводника справка не нужна. Это неофициальная услуга
МатаХари писал(а):
5 тыс км почти........на поезде будет суток 5,не меньше..........
Мой щенский ехал 3,5 суток. И ничего, нормально. Только грязный был как скот - его гулять тётки отпускали по всему вагону. А со свином, я думаю, будет наааааамного проще, чем с 2-х месячным щеном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0