Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Ищут Дом 2 котенка - Черныш и Василий.
Добавлено: 27 окт 2010, 15:43
Участник
Автор темы
Хотят обрести свой постоянный Дом,верных и преданных хозяев 2 котенка - абсолютно черненький гладкошерстный Черныш(около 2 месяцев)(очаровательный игрун,непоседа и компанейский парень,любящий играть как с кошками,так и с собаками) и черно-белый пушистый красавец Василий(около 3 месяцев) -котенок моих соседей по садоводству.Маму его они в начале этого года обнаружили на стройке,где работали - вероятно кто-то подбросил. Фото Черныша Телефон 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 дек 2010, 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищут Дом 2 котенка - Черныш и Василий.
Добавлено: 05 ноя 2010, 12:03
Участник
Автор темы
Черныша попробуем сфотографировать,а вот Василий у соседей в садоводстве.И поэтому других фотографий точно не будет,котенок такой,что на одном месте сидеть просто не может
Добавлено: 07 ноя 2010, 14:08
Новичок
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 14:04 Сообщений: 5 Откуда: санкт-петербург
я готова взять черныша!!!!!у меня пару вопросиков:а он гладкошерстный будет?в лоток приучен?и я бы хотела фотографию по точнее увидеть!!очень давно ищу маленького котеночка черненького мальчика!!!!и вот решила зайти на этот сайт и увидела черныша!!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:12
Участник
Автор темы
Он не "будет гладкошерстный" Он уже гладкошерстный с самого рождения.И к лотку он приучен,ходит в лоток с наполнителем.Более подробно о себе сообщите.Можно в ЛС.Естественно нужны Ваши телефоны - домашний и мобильный,чтобы я Вам перезвонила.
Добавлено: 08 ноя 2010, 00:02
Участник
Автор темы
Прочитала.А Вы уверены,что Вашему знакомому нужен котенок в подарок?Может быть ему лучше парфюм хороший подарить,книгу или бритву?А потом - если он работает в милиции наверное работает сутками,а с котенком первое время как с ребенком нужно будет постоянно заниматься хотя бы для того,чтобы он в новой квартире не начал по углам гадить от скуки.
Добавлено: 10 дек 2010, 15:35
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Марина звоночки есть на Черныша?
Звоночки есть - но какие то все "непутевые"люди звонят - бабушки одинокие 70-80 лет,в подарок подруге и т.д.Был вчера один звонок приличный.Может быть завтра Черныша нашего и отдам.Но потенциальным ручкам сказала (категорически),что сама к ним на смотрины привезу.Надо ведь мне понять - к олигархам отдаю или нет. Если ручки нормальные - сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0