Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Фото из Дома: Щенок Микки! Был привязан к дереву... Нашел новых Хозяев.
Добавлено: 26 окт 2010, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Маленького щенка ночью подкинули в парк и привязали к дереву... Вчера утром его обнаружила сотрудница учреждения, на территории которого плакал беспомощный щенок. Накормили, назвали Микки, соорудили будку. Там на территории есть еще взрослая собака. Щенку примерно 2-3 месяца, наверное см. 40 в холке. Судя по всему - будет крупным. Подскажите каким метисом его пиарить? Но! Он один и такой несчастный... У Микки такие грустные глазенки... Ребятенок в шоке от происходящего. А руководители учреждения не в восторге от найденыша, т.к. он периодически плачет, скулит, т.е. мешает. Поэтому нам очень нужен пиар. А малышу нужен Дом. Помогите, пожалуйста ПИАРОМ! Регистрационный номер в Потеряшке 94827. Занимается щенком (кормит, фото) Елена тел. 8-911-189-76-65
Ребёнок какой сладкий! А лапы,какие! На метиса азиата по фото он конечно похож (ну и что что ушки не купированные, сейчас это негуманным считается). Но вы сами смотрите, бывает,что фото несколько увеличивают или наоборот уменьшают размеры!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Микки! Был привязан к дереву...Будет другом новому Хозяину. Просим Пиара!
Добавлено: 26 окт 2010, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Хранитель писал(а):
...Думайте лучше. Уже достало...
Уже с 3-го сообщения начали махать дубинками в безобидной теме о пристройстве щенка. Тема не ринговая, а вынесена сюда для помощи в пиаре. Давайте уважать друг друга!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Микки! Был привязан к дереву...Будет другом новому Хозяину. Просим Пиара!
Добавлено: 26 окт 2010, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
...А лапы,какие!...Но вы сами смотрите, бывает,что фото несколько увеличивают или наоборот уменьшают размеры!
Я сама щенка не видела, но Елена говорит, что лапы у него в 3 её пальца (а она женщина крупная). Сразу сказала, что вырастет крупным, да и сейчас вон лапищи!!! И не мелкий для своего возраста. А еще ребенок... Фото по ее мнению соответствует действительности (хотя не пиарное, конечно). nataliar, спасибо за пожелание! Очень будем надеяться на пристройство, позитивный настрой помогает!
Добавлено: 26 окт 2010, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Катена писал(а):
...А он сейчас где живет, я не очень поняла?
Он сейчас на территории (закрытой) учреждения, где был найден. Показали ему будку, которую поставили за здание (чтобы его поменьше видело руководство). Будку он еще не очень понимает, но ночью возможно пойдет. Женщина его кормила сегодня через 3 часа. У нее раб. день 8 часов. Оставила для него еды сторожам.
Уже с 3-го сообщения начали махать дубинками в безобидной теме о пристройстве щенка. Тема не ринговая, а вынесена сюда для помощи в пиаре. Давайте уважать друг друга!
И я про тоже. Давайте уважать друг друга и не называть азиатом каждую усреднённую дворнягу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 27 окт 2010, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
...Ему бы спать на мягкой постилочке ...
Спасибо за поддержку! В Потеряшке уже на него отклик, хотят завтра созвониться с Еленой. Посмотрела в ЧС, номера телефона нет. - Но, судя по профилю, эта девушка еще смотрела и хотела взять похожих щенков, и в тоже время размещала просьбы о помощи в пристройстве собак и щенков.... Ссылка на тему Микки в Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-12825#comments
Спасибо за поддержку! В Потеряшке уже на него отклик, хотят завтра созвониться с Еленой. Посмотрела в ЧС, номера телефона нет. - Но, судя по профилю, эта девушка еще смотрела и хотела взять похожих щенков, и в тоже время размещала просьбы о помощи в пристройстве щенков ... Ссылка на тему Микки в Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-12825#comments
это я,попытаюсь найти ему дом в токсово,сама живу там постоянно,взяла бы себе,очень хочу щенка,но сдерживает только одно- моя собака,стерелизованная 8 лет. сучка,не знаю как отнесётся,но буду искать хозяев за городом,тут есть хорошие люди, а для большого в будущем пса раздолье на участке очень важно. Собак я никогда не пристраивала,только 3 щенков удалось через потеряшку,и пыталась отловить 6 диких щенков у нас в токсово, вруки не давались, но в потеряшке мне ответили что такая помощь платная, поэтому просто ходила кормила их, пока их сами поситетели кафе, где они прятались, не разобрали. мои обьявления в потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/0-0-5376-0-17
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 27 окт 2010, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
alfik писал(а):
...это я,попытаюсь найти ему дом в токсово,сама живу там постоянно,взяла бы себе,очень хочу щенка...
Светлана alfik, спасибо Вам большое за отклик, за то что приехали сегодня из загорода!!! Света сразу хотела забрать Микки, тем более, что он был сегодня вялый, глаза покраснели, спал на улице на холодной каменной плите вместо будки. Но что-то временная опекунша щенка Елена отказалась отдать щенка (позже ей позвоню). Со Светой они договорились обождать неделю. Боюсь, что малыш может за это время и заболеть на улице...
...это я,попытаюсь найти ему дом в токсово,сама живу там постоянно,взяла бы себе,очень хочу щенка...
Светлана alfik, спасибо Вам большое за отклик, за то что приехали сегодня из загорода!! Света сразу хотела забрать Микки, тем более, что он был сегодня вялый, глаза покраснели, спал на улице на холодной каменной плите вместо будки. Но что-то временная опекунша щенка Елена отказалась отдать щенка (позже ей позвоню). Со Светой они договорились обождать неделю. Боюсь, что малыш может за это время и заболеть на улице...
убедила отдать завтра мне щенка,сказала что составим договор,паспорт пакажу,только отдайте,не вытерпит он ещё неделю,согласилась тётя,завтра еду забирать,только бы он вытерпел до завтра! Повезу сразу к вет.врачу,скорей ба ночь прошла и завтра наступило!
Светлана, удачи Вам на завтра! Будем держать за Микки кулачки, чтобы у него все сложилось! @@@@@@@@@
микки у меня помылся,поел,и спит уже целых 2,5 часа, как убитый! тревожить не буду пусть аклимается,а завтра с мужем повезём его к врачу,перед тем как давать глист.таблетку хочу узнать здоров ли он.
Добавлено: 28 окт 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Урааааа!!!! Микки нашел свой дом у замечательной доброй женщины Светланы. Он будет жить в доме за городом. Будем ждать от Светы новостей и фото из нового Дома. И может в гости приедем. Напишите нам, что скажет врач по здоровью щена, как оценит его возраст. Будете ли вы переназывать Микки? Это имя ему придумали Лена с сотрудницей. Светлана, спасибо Вам за то, что дали Микки приют в своем Доме и в своем сердце! Благодаря доске объявлений Потеряшки еще один маленький бездомыш обрел любящих хозяев! Участникам темы спасибо за поддержку и добрые пожелания - с Вашей легкой руки Микки улыбнулась удача!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1