Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хэппи!Двухмесячные щенки очень истощены,Замерзают на улице,нужна любая помощь!
Добавлено: 26 окт 2010, 19:04
Новичок
Автор темы
Сегодня возле моего дома появились два щенка,на вид 2-3 месяца,очень истощены,начинается рахит(животы раздуты. Как потом выяснилось,их привезли на пром зону к узбекам,малышей не кормили вот они и начали убегать в поисках еды. Домой взять не могу,только вчера привезла свою собаку с операции.Корм на несколько дней есть,завтра буду давать глистогонку.Нужна любая помощь,помогите спасти малышей! 8-952-244-80-03 Олеся
Последний раз редактировалось lisa1983 02 ноя 2010, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячные щенки очень истощены,Замерзают на улице,нужна любая помощь!
Добавлено: 26 окт 2010, 20:52
Новичок
Автор темы
Коричневого мальчика,на время взяла к себе пожилая женщина,должна намыть мальчонку,корма на дня три я ей выделила и глистогонку дала,все объяснила как делать.Вот только не знаю насколько бабульки хватит .А черненького мальчика ,пока пристроила в охрану,там хоть в коморке тепло.так же дала корма и глистогонку.Но все это пристройство временное и не знаю когда попросят забрать обратно,а забирать некуда.Завтра черненького заберу на несколько часов,хоть помою его а то они все в грязи и мазуте,не дай бог еще и кожное какое подхватят.
А можно мыть то их не простудятся? может пока не стоит, протрите их влажными спец.салфетками... Ну так давайте оттуда и пиарить, как поправятся дети...
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячные щенки очень истощены,Замерзают на улице,нужна любая помощь!
Добавлено: 26 окт 2010, 21:23
Новичок
Автор темы
Не сегодня так завтра их вернут,сначала всем интересно маленькие смешные,а как писать ,какать и плакать по ночам начнут сразу заберите.А если не помыть что толку,фото грязнулек уже есть.Завтра детки к обеду будут красивые(если торчащие ребра и рахитный животик можно назвать красотой)чистенькие.Прокормить постараюсь сама(у меня у самой дома кошка с собакой,собака после операции и возле дома в заброшенном сарайчике две собы живут,совсем не маленькие,с двухразовым питанием на двойх в день пятилитровую кастрюльку им варю)нужны фото чистых и красивых,помощь в пиаре и поднимайте нас пожалуйста
Добавлено: 27 окт 2010, 23:09
Новичок
Автор темы
Сегодня позвонила девушка(спросони даже не спросила кто и как зовут)сказала что на недели подъедет и заберет одного щена.Потом после обеда пошла проведать черненького который у охранников,мне сказали что они его собираются оставить себе.Дождалась начальника этой площадки и обговорила с ним условия содержания малыша,тот согласился,теперь буду следить за выполнением обещанного.
Добавлено: 27 окт 2010, 23:12
Новичок
Автор темы
Теперь исходя из не сложных расчетов остался один,который у пожилой женщины.Я надеюсь может дрогнет ее сердце и она оставит малявку себе(у нее недавно умерла собака прожившая 18 лет).А если не оставит то будем ждать желающих на коричневого домовенка Кузю.
Последний раз редактировалось lisa1983 27 окт 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 ноя 2010, 03:40
Новичок
Автор темы
Нас можно в хеппи,Черненький(ему еще имя не придумали)будет расти охранником,а рыженький(назвали Малыш)остается у бабули на теплом и мягком диване.Позже выложу фоточки красивых и сытых малышей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1