Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Мопс,5 лет в хорошие руки!
Добавлено: 27 окт 2010, 20:48
Частый гость
Автор темы
Прошу понять правильно,я в отдаче породистых не очень опытная.поэтому надеюсь на помощь специалиста в этой области rap-ira. Еще мы даже не выяснили пол и инфо полное. Человек не выходит на связь. Мне сегодня уже с утра начали трезвонить Одним дали мой номер, другие сами увидели,видимо здесь объявление((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи тему.Мопс,5 лет в хорошие руки!
Добавлено: 28 окт 2010, 00:10
Частый гость
Автор темы
Прошу прощения) Сказали отбой. БЕСЯТ(( уже не в первы раз такое. Слезно молили помочь,т.к чуть ли не в клинике на усыпление уже были. В итоге пропали,пообещав подробное инфо. Я названиваю.переживаю(( они ее уже пристроили "своим хорошим-хорошим знакомым".
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 28 окт 2010, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
в подобных ситуациях, возможно! - имеет смысл ковать железо. не отходя от кассы... - то есть сразу соглашаться и забирать, а там уже искать передержку. Возможно, та добрая женщина нашла добрые ручки, получив скромную компенсацию в несколько тыщ... а может и нет..хз. Вот честно - если б надо - я б заплатила... но поздняк метаться. урок на будущее.
в подобных ситуациях, возможно! - имеет смысл ковать железо. не отходя от кассы... - то есть сразу соглашаться и забирать, а там уже искать передержку. Возможно, та добрая женщина нашла добрые ручки, получив скромную компенсацию в несколько тыщ... а может и нет..хз. Вот честно - если б надо - я б заплатила... но поздняк метаться. урок на будущее.
как показывает практика, обычно такие "пристройства" в якобы хорошие руки, плохо заканчиваются для животных. А еще хуже, если это просто съезд с темы, чтобы отстали, а на самом деле животное просто усыпили, как и планировали теперь мы этого не узнаем никогда....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 28 окт 2010, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
вот я и говорю - сразу хватать и бежать, бежать... а после уже разбираться...эээх. остается надеяться. что если песка более менее был здоров, вет все таки не стал усыплять, а просто забрал у "хозов". ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1