Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Филлмора котик Фил.. А если лапу не спасти... Пневматика и какой-то урод....его больше нет.....
Добавлено: 25 окт 2010, 22:56
Посетитель
Автор темы
В воскресенье вместе с 4 очаровательными котятами мне привезли кота... Как и заказывала, потому как после фраз: "А у нас на даче брошеный котик лапку сломал и мы её скотчем обтянули!" я слов не находила! Хорошо, что сказали! Что привезли и подкинули денежки на первый взнос! Итог: молодой котик, примерно 2 года, сын пропавшей 2 недели назад брошеной в садоводстве кошки... Принесли в переноске, а там чудо такое! бело - чёрный, пушистыыыыыыый, ласковыый! А лапка одна болтается от плеча... А он засранец, всё сигануть со стола ветеринара пытается, видимо ещё не знает, что одной лапкой передней это сложно сделать((( Оставили в стационаре. Сегодня сделали снимок... А это и не перелом вовсе.. Стреляли в котика.. Стреляли из пневматики... Раздробили кость... Сегодня прогнозы неутешительные... Завтра будет смотреть Юрий Петрович и решать, можно ли собрать косточку или ребёнок останется трёхлапиком.... Фотографии снимков обещали вывесить в созданной теме. Самое страшное, что у него начали проявляться нехорошие вещи.. ой нехорошие.... чихает, температура понижена.. сейчас никаких операций нельзя...
89500419717
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 26 окт 2010, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте, это из клиники вас беспокоят... Знаете, а Фил умер.......
.......
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: В Филлмора котик Фил.. А если лапу не спасти... Пневматика и какой-то урод....его больше нет.....
Добавлено: 26 окт 2010, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, малыш... Прости... Ничто не проходит бесследно и все возвращается, вернется и к этим нелюдям, убийцам.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5