Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У многих пристраиваемых животных есть группы вконтакте, и, наверняка, есть уже проверенные люди, которые умеют такие группы раскручивать (массово приглашать людей, рекламировать и т.д.)? Очень нужны контакты.
Можно сюда, можно в ЛС.
Заранее спасибо!
Спамеров прошу не беспокоить, они меня в самом контакте и так атакуют:)))))))))
Я по непроверенной рекомендации (с форума) рискнула пригласить раскрутчика за 500 р. на 5000 или 10000 приглашений (уже не помню сколько). В результате в группе оказалось чуть больше 100 человек (в информации группы отражалось, что были приглашены 2 или 3 тысячи...). Спама никакого не было. Группа была о пристройстве здоровой кошки - может поэтому вступило мало народа... Пристроилась по другим каналам.
Я по непроверенной рекомендации (с форума) рискнула пригласить раскрутчика за 500 р. на 5000 или 10000 приглашений (уже не помню сколько). В результате в группе оказалось чуть больше 100 человек (в информации группы отражалось, что были приглашены 2 или 3 тысячи...). Спама никакого не было. Группа была о пристройстве здоровой кошки - может поэтому вступило мало народа... Пристроилась по другим каналам.
Может, он просто обманул?
А обычно из 1000 приглашенных вступают 100, не больше. Это вроде как я успела выяснить - нормальная статистика.
Может, он просто обманул?
А обычно из 1000 приглашенных вступают 100, не больше. Это вроде как я успела выяснить - нормальная статистика.
Сейчас еще раз посмотрела эту группу - там 170 человек. Ну, еще мы, участники, высылали приглашения. Информация группы по приглашениям: "4 662 приглашения в группу еще не были приняты". Не знаю, что сие значит.
Сейчас еще раз посмотрела эту группу - там 170 человек. Ну, еще мы, участники, высылали приглашения. Информация группы по приглашениям: "4 662 приглашения в группу еще не были приняты". Не знаю, что сие значит.
Ааааа, не, все честно:) Это к тому, что столько людей еще не видели свои приглашения и не отклонили/не приняли их.
...Это к тому, что столько людей еще не видели свои приглашения и не отклонили/не приняли их.
Это примерно понятно, но я давала заявку летом на пользователей только "онлайн" в Питере, а количество непринятых приглашений смотрела сегодня. Что же, с лета 4600 человек не могут принять/отклонить заявку (или больше не были онлайн) - странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3