Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОТ подвальной мамаши По осени в нашем дворе появляются подрощеные котята - домашние. Их просто выкидывают. Вот одну из таких подкидышей я и подобрала в апреле в состоянии глубокой беременности. Благо киса оказалась здоровой и даже вполне упитанной (дамы из нашего дома кормят "наших" котов), я её подкормила витаминками, и на свет благополучно появились вот такие сладкие бармалеи.
Спасибо!!! Будем надеяться, что и Мотя найдёт своё счастье в лице хорошего хозяина или хозяйки.
И почему люди боятся брать двух котов?? И котам веселее, и хозяевам легче в том плане, что коты заняты друг другом большую часть времени. Когда у нас было два кота - было просто идеально и никакого напряга абсолютно. Сейчас четыре - вот это уже несколько напряжно в плане шерсти и возможности куда-нибудь выехать всей семьей.
А у нас другая беда... У кошки-мамки Кайсы на боку какая-то штука была - я думала, грыжа какая-нибудь. Потому что вела себя эта штука как грыжа. Сегодня, когда вакцинировали, её осмотрел хирург - короче, сказали, был сильный удар (или ногой, или камнем) - разорваны мышцы, и в этот разрыв вываливается мочевой пузырь. Очень-очень опасно. А она ещё и рожала с такой штукой. Нет, я конечно сидела рядом с ней, обложившись телефонами на всякий случай, но всё же... Так что через две недели у нас операция - будем зашивать это дело.
Вот так... пришли за Матильдой, а забрали Ерошку. Оказывается, изначально они хотели белого котика. Что ж девчонке так не везёт?? Такая лапочка и красавица - себе бы оставила, если б было куда....
Да вот пока не знаю... Сегодня выяснилось (девушка, которая брала мне сообщение прислала), что кошку они брали не для себя! а для мамы! К маме они планируют её отвезти в выходные. А у них уже есть кошка, и оставлять Мотьку себе они не хотят, хотя она им очень нравится. . Спросила - почему сразу не сказали, что для мамы, ведь разговор шёл о кошке для именно для себя, где живёт мама, и зачем тогда брали кошку в понедельник, а не в выходные, что б сразу отвезти к маме. Ребёнок столько стрессов подряд получит.
Я в шоке Не знаю, что делать... Потому что если мама живёт где-нибудь в деревне, я бы кошку не отдала. Я против деревни категорически.
_________________ 8 921 310 94 62 Наталья помощь с фото м.Электросила - м. Звёздная
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
moleena писал(а):
Да вот пока не знаю... Сегодня выяснилось (девушка, которая брала мне сообщение прислала), что кошку они брали не для себя! а для мамы! К маме они планируют её отвезти в выходные. А у них уже есть кошка, и оставлять Мотьку себе они не хотят, хотя она им очень нравится. . Спросила - почему сразу не сказали, что для мамы, ведь разговор шёл о кошке для именно для себя, где живёт мама, и зачем тогда брали кошку в понедельник, а не в выходные, что б сразу отвезти к маме. Ребёнок столько стрессов подряд получит.
Я в шоке Не знаю, что делать... Потому что если мама живёт где-нибудь в деревне, я бы кошку не отдала. Я против деревни категорически.
Поговорите с ними спокойно и серьезно. Так и скажите, что Вы против, и поскольку изначально речь шла о другом, то Вы хотите забрать кошку назад. Это не дело, конечно, когда люди начинают врать. Удачи!
В общем, позвонила я этой девушке, мама живёт в городе недалеко от них, преподаватель в школе. Отругала, что не предупредили о таком повороте событий, предупредила, что кошку пока нельзя вывозить за город, потому что прививки сделаны недавно, надо еще две недели выждать. Но как я поняла, своей дачи у них нет. Своя кошка у ниж тоже ещё подросток - на месяц старше Мотьки, я сказала, что тогда проблем с привыканием быть не должно, что б подумали над возможностью оставить кошку себе, а маме пообещала помочь найти котёнка ещё лучше. Пока так...
Координаты - мы заключили договор, так что телефон есть и мобильный и городской, адрес тоже есть. Девушка работает юристом в крупной компании. Списались с ней в контакте. Поискала по телефону и имени через Яндекс - на лето она снимала маме дачу, по крайней мере пыталась снять.
_________________ 8 921 310 94 62 Наталья помощь с фото м.Электросила - м. Звёздная
Последний раз редактировалось moleena 04 сен 2008, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1