Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята-картинки нашли хозяев! В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
m
moleena

Котята-картинки нашли хозяев! В Хэппи нас!

Сообщение moleena »

Все котята нашли хозяев!!!

30.07.08 Вайс нашёл хозяев!

Изображение

21.08.08 Ясь нашёл хозяев!

Изображение

26.08.08 Ерошка нашёл хозяев!

Изображение

02.09.08 Матильда уехала в новый дом!

Изображение
Последний раз редактировалось moleena 10 сен 2008, 08:13, всего редактировалось 16 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Красавчики :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Откуда такие конкуренты нашим подвальным малышам? Но хороши!
m
moleena

Сообщение moleena »

ОТ подвальной мамаши ;) По осени в нашем дворе появляются подрощеные котята - домашние. Их просто выкидывают. Вот одну из таких подкидышей я и подобрала в апреле в состоянии глубокой беременности. Благо киса оказалась здоровой и даже вполне упитанной (дамы из нашего дома кормят "наших" котов), я её подкормила витаминками, и на свет благополучно появились вот такие сладкие бармалеи.
erizo

Сообщение erizo »

Дбавила ваших красавцев на приют.клан, тема https://priut.clan.su/forum/10-395-1#1780

Если нетрудно, пишите туда, как дела у малышей и как идет пристройство :-[
m
moleena

Сообщение moleena »

Спасибо, обязательно! Завтра вакцинирую зайцев.
m
moleena

Сообщение moleena »

Вайс уехал в новый дом! :great: Пожелаем малышу удачи на новом месте!!!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!

Пусть у него все сложится))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
moleena

Сообщение moleena »

Ну что ж, такая красота - и никому не нужна????? Хозяева, ау!!!!!! Ищитесь быстрее, зайцы растут не по дням, а по часам!!!
m
moleena

Сообщение moleena »

Очень-очень ждём хозяев!!!!!! Чёрные котята тоже очень хорошие и красивые! Почему же все хотят только рыжих, белых или серых????
m
moleena

Сообщение moleena »

Урра! Сегодня приходили смотреть чёрненьких. И Ясик понравился, и Матильда. Сказали, что кого-нибудь возьмут точно! Дай Бог, что б сложилось.... ;)
m
moleena

Сообщение moleena »

Нашлись хозяева для Ясика! На следующей неделе он переедет в новый дом! :great:

По-прежнему нет хозяев для Матильды :( :( :( Очень красивая кошечка растёт, пушистик, но в меру. Характер хороший. Хозяев нам, хозяев!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :flower:

Хозяев нынче мало,но и Матильде хороший достанется!!!!Дождется киса))))
m
moleena

Сообщение moleena »

Спасибо!!! Будем надеяться, что и Мотя найдёт своё счастье в лице хорошего хозяина или хозяйки.

И почему люди боятся брать двух котов??? И котам веселее, и хозяевам легче в том плане, что коты заняты друг другом большую часть времени. Когда у нас было два кота - было просто идеально и никакого напряга абсолютно. Сейчас четыре - вот это уже несколько напряжно в плане шерсти и возможности куда-нибудь выехать всей семьей.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

оставила обьявление на сайте "заведи друга"
m
moleena

Сообщение moleena »

Спасибо! Я там вроде тоже кидала. Я сайтов на двадцать, если не больше кидаю объявы, кидаю, толку никакого. Те хозяева, что нашлись - из контакта.
m
moleena

Сообщение moleena »

:great: Матильда нашла хозяев!!!!! Наверное, на следующей неделе переедет.... :cry: Так тяжело с ними расставаться. Сегодня Ясика забрали...
m
moleena

Сообщение moleena »

А у нас другая беда... У кошки-мамки Кайсы на боку какая-то штука была - я думала, грыжа какая-нибудь. Потому что вела себя эта штука как грыжа. Сегодня, когда вакцинировали, её осмотрел хирург - короче, сказали, был сильный удар (или ногой, или камнем) - разорваны мышцы, и в этот разрыв вываливается мочевой пузырь. Очень-очень опасно. А она ещё и рожала с такой штукой. Нет, я конечно сидела рядом с ней, обложившись телефонами на всякий случай, но всё же... Так что через две недели у нас операция - будем зашивать это дело.

Эх, люди, люди..... }:) }:) }:)
Ива

Сообщение Ива »

Бедная киса((((Ну и народ :angry:
m
moleena

Сообщение moleena »

Вот так... пришли за Матильдой, а забрали Ерошку. Оказывается, изначально они хотели белого котика. Что ж девчонке так не везёт??? Такая лапочка и красавица - себе бы оставила, если б было куда....
m
moleena

Сообщение moleena »

Сегодня Матильду забрали... Будем надеяться, что всё будет хорошо. Подержите за девочку кулачки!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

держим!!! ;)
Ива

Сообщение Ива »

Держим))))
m
moleena

Сообщение moleena »

Спасибо!!! Что-то я за неё переживаю больше, чем за мальчишек... Такая хорошая нежная девчушка...
erizo

Сообщение erizo »

Если у Моти все ок, отпишитесь в темке на клане, в Хеппи поедем :great:
m
moleena

Сообщение moleena »

Да вот пока не знаю... Сегодня выяснилось (девушка, которая брала мне сообщение прислала), что кошку они брали не для себя! а для мамы! К маме они планируют её отвезти в выходные. А у них уже есть кошка, и оставлять Мотьку себе они не хотят, хотя она им очень нравится. . Спросила - почему сразу не сказали, что для мамы, ведь разговор шёл о кошке для именно для себя, где живёт мама, и зачем тогда брали кошку в понедельник, а не в выходные, что б сразу отвезти к маме. Ребёнок столько стрессов подряд получит.

Я в шоке :O Не знаю, что делать... Потому что если мама живёт где-нибудь в деревне, я бы кошку не отдала. Я против деревни категорически.
Sonya

Сообщение Sonya »

moleena писал(а):Да вот пока не знаю... Сегодня выяснилось (девушка, которая брала мне сообщение прислала), что кошку они брали не для себя! а для мамы! К маме они планируют её отвезти в выходные. А у них уже есть кошка, и оставлять Мотьку себе они не хотят, хотя она им очень нравится. . Спросила - почему сразу не сказали, что для мамы, ведь разговор шёл о кошке для именно для себя, где живёт мама, и зачем тогда брали кошку в понедельник, а не в выходные, что б сразу отвезти к маме. Ребёнок столько стрессов подряд получит.

Я в шоке :O Не знаю, что делать... Потому что если мама живёт где-нибудь в деревне, я бы кошку не отдала. Я против деревни категорически.

Поговорите с ними спокойно и серьезно. Так и скажите, что Вы против, и поскольку изначально речь шла о другом, то Вы хотите забрать кошку назад. Это не дело, конечно, когда люди начинают врать. Удачи!
erizo

Сообщение erizo »

Нда...Если честно я тоже противдрервени и против ...вранья беспардонного(((
Baileys

Сообщение Baileys »

Постарайтсь спокойно, но настойчиво забрать кошку обратно. Они оставили вам координаты?
m
moleena

Сообщение moleena »

В общем, позвонила я этой девушке, мама живёт в городе недалеко от них, преподаватель в школе. Отругала, что не предупредили о таком повороте событий, предупредила, что кошку пока нельзя вывозить за город, потому что прививки сделаны недавно, надо еще две недели выждать. Но как я поняла, своей дачи у них нет. Своя кошка у ниж тоже ещё подросток - на месяц старше Мотьки, я сказала, что тогда проблем с привыканием быть не должно, что б подумали над возможностью оставить кошку себе, а маме пообещала помочь найти котёнка ещё лучше. Пока так...

Координаты - мы заключили договор, так что телефон есть и мобильный и городской, адрес тоже есть. Девушка работает юристом в крупной компании. Списались с ней в контакте. Поискала по телефону и имени через Яндекс - на лето она снимала маме дачу, по крайней мере пыталась снять.
Последний раз редактировалось moleena 04 сен 2008, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»