Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень- очень срочно нужна передержка птице!
Добавлено: 22 окт 2010, 18:23
Частый гость
Автор темы
Ситуация у меня, мягко говоря, нерасполагающая к подбиранию голубей. (viewtopic.php?f=7&t=52363) Когда хожу по улицам, по сторонам не смотрю. Но что делать, когда птица сидит прямо на дороге? Я не могу просто через него перешагнуть! Короче, 7 голубей и ворона в съёмной квартире- это слишком.
Новичок- травматик, нет половины перьев, прокушено крыло, подбит глаз, нет ноги (старая травма). Хорошо бы найти ему передержку, но нужно будет 2 раза в день давать лекарства.
Ещё как вариант- пристроить на передержку другого голубя, к-му уже не требуется лечение. Подошёл бы вариант с застеклённым балконом.
Клетка, корм, лекарства- всё есть.
Помогите, пожалуйста!
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Заголовок сообщения: Re: Очень- очень срочно нужна передержка птице!
Добавлено: 23 окт 2010, 01:01
Частый гость
Автор темы
Хм, ну иногда голубь может хлопать крыльями и ворковать- собственно, это самые громкие звуки, на которые он способен Клетка... У меня сейчас сидит один в 35/40 (или 45)/60(?), это такая высокая типа для попугайчиков. Не очень хорошо, но пусть терпит Вообще можно в коробке держать, так даже удобнее в плане пуха-перьев, вариант, если нет сильно хищных котов и собак.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Добавлено: 24 окт 2010, 07:53
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
долго думала - не решаюсь все же взять птицу. Летом пытались голубя выходить у бабули (залетел на балкон), а он умер. Боюсь, что и этот умрет. Мне страшно с птицами иметь дело.
Но я спрошу у знакомой - она их любит, может возьмет на передержку.
Добавлено: 24 окт 2010, 18:31
Частый гость
Автор темы
Магдалина, так я здорового могу дать, у него был ушиб крыла, летает пока не очень хорошо. А в остальном всё в порядке.
Магдалина писал(а):
Летом пытались голубя выходить у бабули (залетел на балкон), а он умер. Боюсь, что и этот умрет.
Сколько у меня погибло голубей за лето- осень? 8? 9? Может, и больше... Кто- то умер в течение нескольких часов после того, как я его подобрала, кто- то лечился, но вытянуть не удалось... Самых тяжёлых я лечу сама, а здоровых и относительно здоровых хотелось бы пристроить на передержки или на ПМЖ.
Магдалина писал(а):
Но я спрошу у знакомой - она их любит, может возьмет на передержку.
Спросите, пожалуйста! Передержки очень нужны, всегда...
А что было с бабулиным голубем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0