Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для автовладельцев.Предупреждение-плохой бензин.
Добавлено: 22 окт 2010, 13:36
Посетитель
Автор темы
Заправилась на Фаэтоне-результат ремонт на 12500.Заправлялась там несколько лет и все было нормально.В сервисе сказали,что хапнула такого г...! и мы у них уже пятые! после заправки на Фаэтонах,бензин там испортился и посоветовали там вообще больше не заправляться .Я в этот раз заправилась на заправке которая по дороге в Отрадное в Усть-Ижоре,обидно,совсем не расчитывала тратиться на ремонт.
Заголовок сообщения: Re: Для автовладельцев.Предупреждение-плохой бензин.
Добавлено: 22 окт 2010, 14:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Кириши-вот где реально хороший бензин,Несте-тот же киришский,но с присадками(а это не всегда гуд для машины..они октановое число присадками повышают(((Мы на Киришах заливаемся уже не первый год-все ок.
Добавлено: 22 окт 2010, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Patri писал(а):
Кириши-вот где реально хороший бензин,Несте-тот же киришский,но с присадками(а это не всегда гуд для малины..они октановое число присадками повышают(((Мы на Киришах заливаемся уже не первый год-все ок.
Да уж, Кириши- оптимально Послушайте человека (меня), мнооого лет работаю в нефтянке
Правда, я частенько на Шелл повадилась заезжать - заправка совем близко от дома, удобно. Заливаю "Красненький" бензин, очищающий, вроде. Короче, с какими то присадками.Ну, и кофе у них можно купить, в стаканчике с крышечкой, а потом ехать и пить. Такое удовольствие
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 22 окт 2010, 15:03
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
А я на башнефти заправляюсь во Всеволожске. Очень хороший бензин. Заправилась раз в Колтушах на ПТК, где заправка только на одну машину. До дома доехала более менее нормально, а вот на следующий день до автосервиса с "прыжками" доехала. Сказали, повезло что мало заправила и на заправку ПТК не ногой.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 22 окт 2010, 16:58
Частый гость
Один раз на Фаэтоне на Витебском заправилась - теперь от этих заправок как от прокаженных шарахаюсь... Раз 5 заглохла, пока до работы доехала. Да и машину колбасило прилично. Вот стоит на холостых оборотах, а стрелка тахометр вверх-вниз-вверх-вниз ходит...
Я уже много лет и с абсолютно разными машинами на Несте заправляюсь, пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально. Даже летом с дачи в Суйде езжу заправляться в Верево, хотя есть другие заправки намного ближе.
подтверждаю, Фаетон на обводном...бензин ужасный, на ремонт не попал, думаю наверно просто не успел, слишком быстро кончился, но вонь ужасная, обычно заправляюсь на Шелл или Несте...но тут просто выбора не было(
могу напрячь я вот тоже уже несколько лет на Шелле,но на той неделе,хапнула какого то дерьма и теперь моя машина болеет,она и так то с весьма не устойчивой психикой,а тут ещё и дерьма залили.
Добавлено: 23 окт 2010, 16:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
blercort писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Правда, я частенько на Шелл повадилась заезжать
могу напрячь я вот тоже уже несколько лет на Шелле,но на той неделе,хапнула какого то дерьма и теперь моя машина болеет,она и так то с весьма не устойчивой психикой,а тут ещё и дерьма залили.
А каким заправлялись?
Вот точно, нечего мне лениться ездить на Кириши Я на Шелле спецом заливала самое дорогое топливо, что б не рисковать.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6