Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
mikro~23.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
24.jpgshchen.jpgVqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0639.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro.jpg4_1.jpgIMG-0208.JPG
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
dzhes.jpgDSC_0864.jpgHD7_6652.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
20180418_162113.jpg
555~0.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:57 
Активист

Автор темы

ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ!!!
Сегодня, 21 Октября, вечером между м. Автово и Кировский Завод найден пёс,
серо-коричневый, одна лапа (та что больная и на которую не наступает) - белая!
Мальчик, на нём кожаный ошейник.
По её описанию пёс "милый, с бородкой, на ушах очень красивые кисточки, знает команды"
Её телефон - 8905-213-59-61 - Женя (ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - она ждёт!).

Мне позвонила моя двоюродная сестра, она не собачница, и инвалид, совсем без денег,
скоро ложится в больницу, ничем собаке помочь точно не сможет!
Сегодня, ночь держит собаку у себя, завтра уезжает к маме на другую квартиру!
Если не найдётся кто-то готовый помочь, то собака завтра будет опять на улице (((((!!!!

Фото будут завтра, но если завтра его никто не заберет, он окажется на улице ((((...
Собачники, зоозащитники, помогите!!!
Я сама ничем помочь, кроме пиара не могу!

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 22 окт 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:14 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:39 
Старый знакомый

Там в районе метро Ветеранов девочки активно помогают, стараются в приют хотя бы устроить. Хоть в Потеряшку сообщите, зарегистрируйте, дайте фото туда. Перебейтесь день-два, может, на клинику кто поможет? На рентген? Девочки скажут, где там ближайшая ветеринарка с рентгеном?
ЭХ! Страна бедная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:47 
Активист

Автор темы

Где эти девочки, с Ветеранов?
Завтра у него последний шанс :( :( ... Звоните прямо Жене!!!
Я завтра уезжаю скорее всего и уже даже не смогу поднимать тему :(
Завтра вечером она уезжает к маме, где проживает, там собаки категорически запрещены мамой, девочка сама в больницу скоро ложится...

Фото она сказала будут пытаться сделать (у соседки будут просить фотоаппарат).. но к интернету доступа у них нет... как это у них выйдет без меня не знаю :O ...
В общем всё грустно и безнадёжно совсем :( :cry: :cry: ...

Ну хоть попытались...
Надежда умирает последней!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 03:07 
Старый знакомый

Представляете, какая ожидает травма эту девочку?! Она на всю жизнь запомнит, как она спасла собачку с больной лапкой, а эту ее дорогую собачку, которая сейчас спит у ее ног - утром или днем придется оставить на улице!
Ребенок на всю жизнь останется с покалеченной душой! Неужели мама этого не понимает?
Друзья и коллеги! Как-то спасать надо теперь их обоих!
Я, может быть, через докторов или через, не знаю кого, попробую хоть в приют пристроить эту собаньку, что ли? Подержите хоть день-два, буду умолять взять ее, но надо же сначала рентген сделать.
Какого размера собачка? Кто поближе, не сможете ли показать ее доктору?
Алена из Ильинки сейчас, кажется, в командировке. У нее там чудесный врач бывает в приюте. Или хоть направление бы дали на рентген, чтобы подешевле.
Спасаем столько собак, а здесь ребенок еще в слезах... перед больницей...
Есть среди нас милосердные? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 03:11 
Старый знакомый

Ой подождите, девочки! а это не тот пес, что два дня под деревом у Кировского завода лежал? Найдите, пожалуйста, ту тему. Может, речь идет об этом же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 03:29 
Активист

Автор темы

Она звонила, чуть не плачет, в отчаяньи, пёс говорит очень хороший, тихий, даже не лает,
спрашивает меня что делать, ну и что я могу :cry: :cry: ?

В крайнем случае если есть у него шанс, Женя может остаться ещё на одну ночь на Кировском,
если были бы хоть какие-то деньги, она бы сводила его в больницу завтра вечером,
с утра едет на обследование в больницу!
Правда боюсь я, она после операции, силёнок маловато, боюсь никак не справится ей с собакой,
никогда у них собак не было, а она сама 1.50 ростом :( Если только с подругой вместе :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:15 
Участник

rachiana писал(а):
Где эти девочки, с Ветеранов?
Завтра у него последний шанс :( :( ... Звоните прямо Жене!!
Я завтра уезжаю скорее всего и уже даже не смогу поднимать тему :(
Завтра вечером она уезжает к маме, где проживает, там собаки категорически запрещены мамой, девочка сама в больницу скоро ложится...

Фото она сказала будут пытаться сделать (у соседки будут просить фотоаппарат).. но к интернету доступа у них нет... как это у них выйдет без меня не знаю :O ...
В общем всё грустно и безнадёжно совсем :( :cry: :cry: ...

Ну хоть попытались...
Надежда умирает последней!
Елена60 назвала девочками явно нас(Нину,Шамай и меня).Но дело в том,что в приют собаку точно не возьмут.Приюты ве переполнены,надо отвезти будет вначале в какую-нибудь клинику,пса обледовать и сделать все,что делают в таких случаях,а потом уже обмозгуем,что дальше.Киньте мне Ваш домашний телефон в личку,мобильный не пишите,денег на телефоне нет,на мобильный звонить не буду.Обязательно перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:34 
Старожил

Господи... Помогите собику и нашедшей его девочке (не потерять окончательно веру в людей!) :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:08 
Активист

Автор темы

Хорошие новости, пса забирает Женина подруга, Наташа,
оказывается она всегда мечтала о собаке :P , ей родители разрешают :great: :great: ,
видимо не смогла устоять перед его очарованием :) ,
они ведь его вчера ДАЖЕ помыли, чистый он оканчательно покорил девочку!!!!!!!
Наташа уже сегодня собирается везти его в клинику!

Так что сегодня пёсик уехал к ней насвсегда :ok: !!!

Надеюсь там ничто не переменится... Женя говорит, что даже если она передумает, то на улицу точно не выбросит... а будет искать новых хозяев.

Спасибо Всем :flower: :flower: :flower: !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:44 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-дСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 00:27 
Старый знакомый

Ну, вот: безвыходных ситуаций не бывает.
8) мне хоть и правда, еще не 98 лет, но приходит понятие, что Господь вразумляет людей постепенно! Родителям подружки :friendship: спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]