Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-д
Добавлено: 21 окт 2010, 23:57
Активист
Автор темы
ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ!!! Сегодня, 21 Октября, вечером между м. Автово и Кировский Завод найден пёс, серо-коричневый, одна лапа (та что больная и на которую не наступает) - белая! Мальчик, на нём кожаный ошейник. По её описанию пёс "милый, с бородкой, на ушах очень красивые кисточки, знает команды" Её телефон - 8905-213-59-61 - Женя (ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - она ждёт!).
Мне позвонила моя двоюродная сестра, она не собачница, и инвалид, совсем без денег, скоро ложится в больницу, ничем собаке помочь точно не сможет! Сегодня, ночь держит собаку у себя, завтра уезжает к маме на другую квартиру! Если не найдётся кто-то готовый помочь, то собака завтра будет опять на улице (((((!!!!
Фото будут завтра, но если завтра его никто не заберет, он окажется на улице ((((... Собачники, зоозащитники, помогите!!! Я сама ничем помочь, кроме пиара не могу!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-д
Добавлено: 22 окт 2010, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Там в районе метро Ветеранов девочки активно помогают, стараются в приют хотя бы устроить. Хоть в Потеряшку сообщите, зарегистрируйте, дайте фото туда. Перебейтесь день-два, может, на клинику кто поможет? На рентген? Девочки скажут, где там ближайшая ветеринарка с рентгеном? ЭХ! Страна бедная!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-д
Добавлено: 22 окт 2010, 01:47
Активист
Автор темы
Где эти девочки, с Ветеранов? Завтра у него последний шанс ... Звоните прямо Жене!!! Я завтра уезжаю скорее всего и уже даже не смогу поднимать тему Завтра вечером она уезжает к маме, где проживает, там собаки категорически запрещены мамой, девочка сама в больницу скоро ложится...
Фото она сказала будут пытаться сделать (у соседки будут просить фотоаппарат).. но к интернету доступа у них нет... как это у них выйдет без меня не знаю ... В общем всё грустно и безнадёжно совсем ...
Добавлено: 22 окт 2010, 03:07
Старый знакомый
Представляете, какая ожидает травма эту девочку?! Она на всю жизнь запомнит, как она спасла собачку с больной лапкой, а эту ее дорогую собачку, которая сейчас спит у ее ног - утром или днем придется оставить на улице! Ребенок на всю жизнь останется с покалеченной душой! Неужели мама этого не понимает? Друзья и коллеги! Как-то спасать надо теперь их обоих! Я, может быть, через докторов или через, не знаю кого, попробую хоть в приют пристроить эту собаньку, что ли? Подержите хоть день-два, буду умолять взять ее, но надо же сначала рентген сделать. Какого размера собачка? Кто поближе, не сможете ли показать ее доктору? Алена из Ильинки сейчас, кажется, в командировке. У нее там чудесный врач бывает в приюте. Или хоть направление бы дали на рентген, чтобы подешевле. Спасаем столько собак, а здесь ребенок еще в слезах... перед больницей... Есть среди нас милосердные? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 окт 2010, 03:11
Старый знакомый
Ой подождите, девочки! а это не тот пес, что два дня под деревом у Кировского завода лежал? Найдите, пожалуйста, ту тему. Может, речь идет об этом же?
Добавлено: 22 окт 2010, 03:29
Активист
Автор темы
Она звонила, чуть не плачет, в отчаяньи, пёс говорит очень хороший, тихий, даже не лает, спрашивает меня что делать, ну и что я могу ?
В крайнем случае если есть у него шанс, Женя может остаться ещё на одну ночь на Кировском, если были бы хоть какие-то деньги, она бы сводила его в больницу завтра вечером, с утра едет на обследование в больницу! Правда боюсь я, она после операции, силёнок маловато, боюсь никак не справится ей с собакой, никогда у них собак не было, а она сама 1.50 ростом Если только с подругой вместе
Добавлено: 22 окт 2010, 08:15
Участник
rachiana писал(а):
Где эти девочки, с Ветеранов? Завтра у него последний шанс ... Звоните прямо Жене!! Я завтра уезжаю скорее всего и уже даже не смогу поднимать тему Завтра вечером она уезжает к маме, где проживает, там собаки категорически запрещены мамой, девочка сама в больницу скоро ложится...
Фото она сказала будут пытаться сделать (у соседки будут просить фотоаппарат).. но к интернету доступа у них нет... как это у них выйдет без меня не знаю ... В общем всё грустно и безнадёжно совсем ...
Ну хоть попытались... Надежда умирает последней!
Елена60 назвала девочками явно нас(Нину,Шамай и меня).Но дело в том,что в приют собаку точно не возьмут.Приюты ве переполнены,надо отвезти будет вначале в какую-нибудь клинику,пса обледовать и сделать все,что делают в таких случаях,а потом уже обмозгуем,что дальше.Киньте мне Ваш домашний телефон в личку,мобильный не пишите,денег на телефоне нет,на мобильный звонить не буду.Обязательно перезвоню.
Добавлено: 22 окт 2010, 15:08
Активист
Автор темы
Хорошие новости, пса забирает Женина подруга, Наташа, оказывается она всегда мечтала о собаке , ей родители разрешают , видимо не смогла устоять перед его очарованием , они ведь его вчера ДАЖЕ помыли, чистый он оканчательно покорил девочку!!!!!!! Наташа уже сегодня собирается везти его в клинику!
Так что сегодня пёсик уехал к ней насвсегда !!!
Надеюсь там ничто не переменится... Женя говорит, что даже если она передумает, то на улицу точно не выбросит... а будет искать новых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Собачники! Помогите бедному псу с больной лапкой, бывшему домашнему! У него 1 день(( м. Кировский з-д
Добавлено: 23 окт 2010, 00:27
Старый знакомый
Ну, вот: безвыходных ситуаций не бывает. мне хоть и правда, еще не 98 лет, но приходит понятие, что Господь вразумляет людей постепенно! Родителям подружки спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1