Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный пес утерян на пр.Энгельса у клиники Филлмора
Добавлено: 21 окт 2010, 23:28
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=52981 Утерян крупный пес,мальчик без ошейника окрас рыжий с серым у клиники Филлмора на пр.Энгельса волонтером непонятно какого приюта или какой-то организации которая привезла его днем 21 октября в клинику.Может быть кто-нибудь из форумчан,живущих в том районе или приезжающих в клинику увидит его.Позвоните мне по тел.8(921)752-71-65-Марина.Более подробно собаку может быть опишет пожилая женщина которая около 4 часов провела на улице около этой несчастной сбитой машиной собаки.Ее телефон 750-90-51.Ее зовут Татьяна,отчество я к сожалению расстроенная не узнала.
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес утерян на пр.Энгельса у клиники Филлмора
Добавлено: 22 окт 2010, 08:26
Участник
Автор темы
Люди,ну написала же я,что пса может описать женщинв телефон которой750-90-51.Женщина в возрасте,зовут Татьяна,отчества я к сожалению не узнала.И что может сказать клиника,кроме того,что уже сказала,типа"девушка-волонтер молодая,извините ее"Тему посмотрите внимательно,которая указана в главпосте.По всей видимости эта "дурында"собаку несла или вела без ошейника и поводка,который если бы был намотан на ее руку собака никуда бы не делась.И из клиники могли бы выйти помочь,все-таки собака 20 кг.как мне сказали. А в клинику точно всех затаскивают сами (я имею ввиду превозимых травмируемых).Вообщем народ-помогите пожалуйста Посматривайте коло клиники и в том районе.Жалко пса по описанию(сказали,что он достаточно упитан и ухожен был)собака была на самовыгуле или недавно потерялась
Добавлено: 22 окт 2010, 08:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
вчера часов в 18, привезли сбитого машиной рыжего пёску в IF. Звоните в клинику узнавайте. Совершенно точно, т.к. сама видела и слышала.
Это не про эту собаку. Эта из пригорода с переломом позвоночника.
Декабрина Ингус, Вы сделали тему, Вам важно найти - позвоните Татьяне в конце концов, спросите и разместите тут описание. Естественно плохо, что собака удрала, но Вы никакого права не имеете на "дурынду" и проч.
Добавлено: 22 окт 2010, 08:42
Участник
Автор темы
Лена,я описание разметила,настолько точное,не знаю,но меня так ее описала женщина.,которая ее уносила в клинику на ул.Солдата Корзуна,40.Я уже несколько раз об этом писала,начет "дурынды" -это я еще ласково.так кстати бы и себя назвала в подобной ситуации.Но вот почему уважаемая клиника не хочет сказать кто таким образом собаку "доставил"до места - непонятно.
Добавлено: 03 ноя 2010, 17:03
Участник
Автор темы
Собаку зарегистрировала в Потеряшке.Самое "интересное" что там даже не знают,что она была потеряна.И сведения о ней девушка-волонтер,ее потерявшая не оставила.Вообщем на... она Потеряшке была не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4