Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлечка Дуська, дорогая, с Днем Рождения тебя!
Добавлено: 21 окт 2010, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Юлечка, замечательный ты наш человечек! С Днем Рождения Тебя! Будь здоровой , любимой, желанной. Большого тебе личного счастья и благополучия! Удачи и исполнения всех планов и желаний! Оптимизма, сил и самых хороших хозяев твоим хвостам!
Заголовок сообщения: Re: Юлечка Дуська, дорогая, с Днем Рождения тебя!
Добавлено: 21 окт 2010, 23:18
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Юленька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, чтобы все твои мечты исполнились! Чтобы все животные, которых ты пристраиваешь, нашли своих добрых, любящих и заботливых хозяев!
Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Добавлено: 21 окт 2010, 23:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юлечка! С Днем Рождения! Что же ты говоришь, что тебе семь? "Весишь" -то ты на все восемь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬя, ЛЮБВИ. А ГЛАВНОЕ - вдохновения во всем, что ты делаешь. Что каждое занятие приносило радость, удовольствие, и чтобы все получалось на все 100 %.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 22 окт 2010, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хвосты и лапки, усы и носы - всё тянем к Вам - с восторгом поздравляя! Желаем много веселых минут, созвездия любви, нежности и терпения.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0