Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.pngrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~6.jpg
4.jpgmikro~9.jpgwBWkZS7Heeg.jpg44.jpg
_77A5218_1mb.jpg
IMG-0208.JPG44.jpgy1HoxtivxEg.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К кому-нибудь приезжала пара на просмотр собак последние два месяца?Это ЧС?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:28 
Участник

Автор темы

Пара,муж с женой...около 35-38 лет,он-Сергей,она-Татьяна.Выборгский район(живут).Говорят что уже смотрел 5-ых собак ..К кому приезжали?Хотелось бы узнать впечатление и информацию. :-[
Ситуация двухсмысленная!
89112528187

Цитата:
Сегодня вечером к Васе приезжали "ручки"

Рассказываю т.к. полна впечатлений,да и совет нужен,ч.с. это или просто выпели и взбрендило взять собаку ?

Настаивали на смотринах именно вечером,умер питбуль два месяца назад,муж сказал,что не знает что с Женой делать ,ревет горючими слезами.Взяла трубку...и правда плачет,хочет приехать забрать,очень страдает..ладно,думаю..пусть приезжают...приезжают..........муж с подбитым гдазом пахнет от него спиртным (при том,что у меня нос заложен...представляю как пахло бы в нормальнои состоянии),от жены тоже,вся растрепанная,какая-то не милая и чуть агрессивная , но только чуть,видимо алкоголь так действует...(ну вот , все по порядку)

я вышла с Васей и подошла к тц ,который у нас у дома находится,идем мы с ним,подходим к людям,она присаживается и говорит "ой какой хороший",муж начинает рассказывать,что уж очень они пита любили,спал он на кровати и т.д.,все как положено и вроде всё так мило,муж такой адекватный,ну и что ,что выпивший (естественно,я уже поняла что никуда мы с Васей не поедем сегодня,ни в какие гости ,начинаю соображать,что с ней то два мужика,а мой дома остался,я как героиня одна пошла..почему ?никто не знает,ни я ,ни муж...видимо этот опыт я должна одна была пережить...ну вот...она с мужиками (с пьяненьким мужем и с водителем,который их привез),а я одна...понимаю,что надо сруливать срочно,предлогаю только ей, зайти ко мне,пока идем,начинаю обрабатывать,что сегодня я собаку НЕ ОТДАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ,всякие отмазки в ход,температура,ну...вид то у меня больной,поэтому не совсем отмазки ,она ТАК НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА,думаю"ну всё..сейчас даст мне в глаз и всё " ..стало безумно страшно,она плачет,рыдает,садится к нему пытается погладить,но вы сами знаете собаки пьяных не любят,я ей и говорю "зачем вы плачете?он же все чувствует и все понимает?",она перестала плакать и снова"я ехала за собакой ,что за прикол?"...ну и всё в таком духе,я ее напарила,что завтра его привезу,а она отвернулась и сказав "т.е. сегодня нет,все тогда" и ушла...проходит 10 мин.,муж звонит ,спрашивает "что случилось?",рассказываю всё ему с претензией,он всё понимает,но хочет все равно жене собаку,хотя уже признается,что он ему не нравится ,но говорит,что позвонит завтра,потом еще перезванивал,точное время уточнял,ну и как заключение,ее звонок.т.е. посигналила и скинула видимо до дома доехала и разозлилась еще больше

+она наврала по телфону,то завтра будет дома,а при встрече сказала,что завтра работает и дома будет муж..короче пьяная была...
+ муж сказал,что 5 собак уже смотрели и только он им понравился ...

вот...хочу услышать мнения,ну и так для поддержки боевого духа...завтра они будут звонить ,я так думаю...мне как-то в первой вот так отказывать(и они знают где я живу :D )

Последний раз редактировалось tres chic 22 окт 2010, 10:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К кому-нибудь приезжала пара на просмотр собак последние два месяца?Это важно.СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:50 
Друг хвостов

хм, а не они ли смортрели нашу Гретту-Динку? у них сколько то кошек и сын. Можно их телефончик в ЛС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К кому-нибудь приезжала пара на просмотр собак последние два месяца?Это важно.СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:55 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):
хм, а не они ли смортрели нашу Гретту-Динку? у них сколько то кошек и сын. Можно их телефончик в ЛС?

не...видио не они :hmmm: кошек вроде нет :hmmm: и про сына не слышала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К кому-нибудь приезжала пара на просмотр собак последние два месяца?Это ЧС?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:16 
Посетитель

Мне вчера звонил, про питбуля рассказывал.
Парня хотел а у мну одни деффки.
Правда, по телефону адекватным казался.
Но по телефону и перегара не почуешь и фингал не увидишь. ;)

Последний раз редактировалось Login 22 окт 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К кому-нибудь приезжала пара на просмотр собак последние два месяца?Это ЧС?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:19 
Участник

А что тут выяснять? Понятно, что таким отдавать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К кому-нибудь приезжала пара на просмотр собак последние два месяца?Это ЧС?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:29 
Старожил

svets писал(а):
А что тут выяснять? Понятно, что таким отдавать нельзя.

Нельзя таким вообще НИКОГО отдавать! хотят собаку так сильно, чтобы утешиться после смерти любимца? пожалуйста, берите с улицы - осчастливьте бездомыша любого! а то - ишь, самого Васеньку им подавай! :ya protiv: Не получат они Васятку, самую лучшую в мире пандочку! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К кому-нибудь приезжала пара на просмотр собак последние два месяца?Это ЧС?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:35 
Старый знакомый

Так телефон то пробили по ЧС?
У АСК можно спросить не было ли им таких звонков.
А про договор они знают? Можно сказать, что на него еще другие люди хотят посмотреть.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]